Danilo P.
Enviada em 24 de dezembro de 2014
Péssimo. Um filme que, excetuando-se os primeiros 30 minutos onde o mistério a respeito do acidente que envolve a familia do protagonista deixa o filme interessante, o restante é absolutamente entediante. O Godzilla é um coadjuvante do próprio filme, que valoriza mais uns insetos gigantes sem carisma alguma e que não metem medo em ninguém. O elenco é fraquíssimo, e os efeitos especiais deixam a desejar também. Além de tudo, é demasiadamente longo, ao ponto de se ter vontade de olhar no tempo que falta para acabar o filme a cada 5 minutos. Ainda que muitos critiquem o último filme do famoso monstro antes deste, digo que este conseguiu o feito de ser muito pior, pois o antigo pelo menos era um bom entretenimento típico de sessão da tarde, e este nem pra isso serve.
O ANO DE 2014 TROUXE . MUITAS SURPRESAS COM ESSE SUPER É MARAVILHOSO ÉPICO GODZILLIA . COM UM ELENCO DE PRIMEIRA TRILHA SONORA FANTÁSTICA . SEM FALAR A AGUARDADA SEQUÊNCIA . [spoiler][/ com um final que deu um um salto gigantesco . [spoiler][/ muitos segredos ocultos serão revelados na continuação . bom godzillia foi um dos maiores filmes do ano . com um elenco impecável .
É realmente decepcionante ver um filme que foi tão consagrado na sua primeira aparição, tendo essa terrivel nova versão. Os filmes de ação tem sofrido muito por falta de história e muitas batalhas desnecessarias, ja o que vemos em Godzila a situação é contraria. Explicações e mais explicações deixam o filme pouco empolgante e muito cansativo. As batalhas são extremamente fracas e o personagem principal é irrelevante, desinteressante. O que poderia ser um marco historico foi apenas maos um filme
um filme muito bom,cheio de ação recriaram o rei dos monstros muito bem o filme tem bastante ação mas a vezes o filme enrola demais o que o torna menos interessante. a versão de 2014 feita pelos americanos tá melhor do que a dos japoneses. resumindo=um filme muito bom que eu recomendo assistir o filme está muito legal,é um filme muito bom mas tem alguns problemas como que os personagens são muito repetitivos por isso não dou cinco estrelas
Um filme mediano que pelo menos foge a regra implantando um certo suspense e criando-nos uma expectativa ao preparar a entrada do Godzilla no longa. Por outro lado vejo que deveriam eximi-lo da condição de coadjuvante e poderiam ter aproveitado-o mais como personagem principal. O diretor acabou nos mostrando um monstro que não é monstro. Salvam-se de forma aleatória os efeitos visuais e sonoros, e só. Dá para assistir, não dá para repetir.
Godzilla o novo filme de um dos monstros mais antigos e respeitados do cinema,o filme não é nenhuma obra prima,mas nem por isso deve ser menosprezado, o que ele tem de novo ? Um novo começo é uma nova "visão",nesse filme Godzilla não é apenas um monstro que pra variar quer destruir Tóquio ou alguma outra cidade,dessa vez ele é colocado como herói, isso é o que é melhor trabalhado e tem de inovador ,o monstro que não é monstro. Porém além dessa nova perspectiva,o filme falha em aspectos como a um tanto fraca atuação de Aaron Taylor Johnson. Mas nada que estrague de fato o filme ,já que ele acerta também acerta nos personagens de Ken Watanabe, e mesmo que curta participação no personagem de Bryan Cranston. O filme como já dito não é uma obra prima,tem suas falhas e seus acertos , o que peca no roteiro acerta em cheio nos efeitos e vale a pena dar uma conferida.