Godzilla
    Você assistiu Godzilla ?

Fernando S.
    Fernando S.

Enviada em 14 de junho de 2015
    embora seja mais fiel q o anterior,é bem mais cansativo por sua vez...
    Marly L.
    Marly L.

Enviada em 19 de abril de 2015
    São quase 2hs de filme sendo que só 20% aparece o protagonista, Godzilla.
    Raira M.
    Raira M.

Enviada em 13 de abril de 2015
    Adoro esses filmes de aventura !!!!
    Mto.bom ação aventura suspense Td no filme pra quem gosta do godzila antigo esse é top!!!!
    Ruan Fernandes
    Ruan Fernandes

Enviada em 12 de abril de 2015
    O Rei dos Monstros voltou! E voltou num filme irado. Pra quem gosta de ver luta de monstros e destruição, esse é o filme certo
    Lú L.
    Lú L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
    Achei um bom filme, mas esperava mais dele. spoiler:
    FOCA
    FOCA

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    Roteiro fraquíssimo, quase sessão da tarde, o drama que o filme tenta passar é superficial demais, e os dois heróis Godzilla e Ford Brody (Aaron) são indestrutíveis pra variar. Atuações fora de contexto, forçadas. A parte boa do filme é a técnica, efeitos especias e efeitos sonoros que são top. Apesar de Godzilla ter salvo a cidade pouca coisa se salva no filme. ;)
    Raphael F.
    Raphael F.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Esse filme exagera demais na criação de expectativa, tem um ÓTIMO Godzilla, mas o mesmo não é bem explorado, o que torna o filme relativamente monótono, para mim foi uma decepção, eu não esperava um filme padrão de hollywood, com ação poluída e constante, mas também não esperava um filme tão parado quando este, o filme teve um foco muito grande nos humanos, e o tal do Godzilla praticamente não aparece, eu curto muito Gareth Edwards, gostei muito de Monstros, mas Monstros não é Godzilla, não adianta usar uma fórmula semelhante,(Focar nos humanos, na atmosfera de suspense e todo aquele medo de você não conhecer o inimigo, e tal...) pois, os filmes são diferentes, basicamente o que ele faz é ficar criando expectativa por volta de 30/45min e então é que o cara apresenta o monstro, meu deus, e depois ele tem algumas breves aparições, e pronto, o filme chega ao final, onde AI SIM o monstro é explorado, cara vou dar uma dica, se é para explorar um MONSTRO explora certo, aprende o "timing" de criar expectativa, de criar personagens, atmosfera, tudo tem seu espaço dentro de uma obra, não foque só em um aspecto, bom, enfim... Eu esperava muito mais desse filme, ele se perdeu muito, tinha um potencial gigantesco, mas deixou demais a desejar, pelo menos é melhor que o antecessor, aquele é um desastre, nem sei se posso considerar aquilo uma obra, o melhor Godzilla foi o de 54, PONTO.

Considerações finais: Godzilla era um filme que tinha um grande potencial, mas que não conseguiu explorar de forma correta o monstro que leva o nome à obra, entra para a minha lista de decepções, que estava indo para ver algo melhor do que a obra original, mas não consegue chegar nem perto, algo muito triste considerando que o filme tinha de tudo para ser excelente, exemplo: Ótimo diretor, elenco de peso, entre outros...
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    muito legal, te prende to começo ao fim. Um ótimo filme de ação
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Um horror ! Esperei muito por este filme, tanto pela sua rica história, quanto pela participação do maravilhoso Bryan Cranston. Porém, a única coisa que se salvou no filme, foi justamente a participação do ator de Breaking Bad. O filme tem muitos furos e peca muito nas cenas de ação, que praticamente não existem. O filme enrola, enrola e as cenas de ação se resumem ao combate entre os dois monstros. Os humanos são completamente ignorados no filme, sem quase nenhuma cena sequer envolvendo os mesmo. Muitos falam mal do Godzilla de 1998, do Matthew Broderick, porém, achei o filme de 1998 infinitamente superior a esse novo Godzilla. Sem contar que os Monstros são horríveis, e os efeitos são péssimos. Resumindo, filme totalmente dispensável. Fiquem longe !
    Caroline A.
    Caroline A.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
    Filme épico. Realmente me surpreendeu muito. Quando decidi assistir no cinema, pensei que fosse me arrepender assim que o filme começasse, mas mudei de ideia logo de cara. Com um roteiro genial e efeitos especiais incrivelmente bons, Godzilla, que já era um clássico, passou a ser pra mim, um exemplo de filme que vai ser sempre épico.