Godzilla
    Você assistiu Godzilla ?

Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    Como um filme de monstro aparece só no final do filme, tem que esperar pelas cenas de ação, que são boas, mas que também não são nada originais.
    Paulo R
    Paulo R

Enviada em 11 de agosto de 2019
    PIOR FILME QUE JÁ VI UMA VERDADEIRA PERDA DE TEMPO FILME RIDÍCULO O NOME DEVERIA SER GODZILLA NA ESCURIDÃO...👎👎👎
    Christian S
    Christian S

Enviada em 7 de agosto de 2019
    "Um especialista em bombas da marinha americana acaba de se reunir com a família em São Francisco, Estados Unidos, quando é forçado a ir para o Japão para ajudar seu pai. Logo, os dois se deparam com um grande acontecimento: Godzilla, o rei dos monstros, surge do mar para combater criaturas inimigas. Em uma luta pela supremacia, os monstros ameaçam a sobrevivência da humanidade. Por onde passam, deixam um rastro de destruição, rumo ao local da batalha final: São Francisco".

Passou 60 anos depois de surgir o famoso monstro japonês, o Godzilla (ゴジラ, Gojira). O reboot de 2014 criado pelo diretor britânico Gareth Edwards recebeu críticas de público. Antes de eu dar a minha opinião sobre o filme, eu sou muito fã do Godzilla além do King Kong, e eles são os únicos protetores da Terra pra mim. O filme pra mim foi muito bom, mas eu tenho a única coisa negativa que eu vou falar na última parte da minha crítica.

Os monstros do filme foram muito legais, que além do Godzilla, são dois MUTOs. O visual do Godzilla ficou mais assustador que os anteriores, com ótimos efeitos especiais (CGI) e os MUTOs também tem um ótimo papel do vilão. Mas o drama humano atrapalha a batalha entre os monstros, ou seja, cortam a cena da batalha de monstros para mostrar eles mesmo, e isso é a pior parte do filme.

Muita gente crítica o filme, dizendo que a principal batalha entre os três monstros é no escuro, que atrapalha a qualidade do filme. Além disso, também criticam em dizer que Godzilla mal aparece, ou seja, aparece apenas 11 minutos no filme. Também criticam dizendo que é pior que o de 1998, o pior remake do Godzilla, mas não era Godzilla, era Zilla (ジラ, Jira).

Apesar das críticas ridículas que o público deu ao filme, a nota do filme no Rotten Tomatoes é de 75%, além do sucesso na estreia ser 90 milhões em bilheteria, com um total de 529,1 milhões em todo o mundo, superando o Círculo de Fogo (2013) que tinha 411,5 milhões, por isso ganhou uma sequência em 2019, chamado "Rei dos Monstros".

A trilha sonora é muito fantástica e sombria, pra mim é uma das melhores trilhas sonoras de 2014. Além disso, os sons também merecem um ponto forte do filme, eu também amei os sons dos monstros do filme, que são mais realistas, além de eu gostar também das aberrações e gritos que as pessoas deram.

Agora falando da pior coisa do filme, a trama humana. O elenco é ruim, o único ator que salva o filme é o Bryan Cranston, que interpretou do pai de Ford. Além disso, como eu disse na primeira parte da crítica, eles cortam a cena para mostrar eles mesmo (nós não vemos raramente os monstros lutando). O roteiro é cheio de acontecimentos chatos e previsíveis.

Dando a minha opinião curta, Gareth Edwards foi muito bom na direção, superando a decepção de 1998, um dos piores trabalhos de Roland Emmerich, mas não supera o original de 1954. Bem, é o terceiro melhor filme do Godzilla, atrás do sucesso Shin Godzilla, e Godzilla original de 1954, superando quase todos os filmes da Toho.
    A pergunta então surgiu: "Porque nós vemos os humanos no filme, se queremos ver os monstros lutando?"
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 26 de junho de 2019
    Apesar de todo o esforço e produção, as muitas imagens no escuro pode até ser pra realçar o tom de angústia e mistério, mas dá a impressão que é de economia nos efeitos gráficos. Achei o filme apenas mediano e também longo, esse não foi um daqueles em que não se vê a hora passar. Não assisti ainda o Godzilla II, mas de elenco está muito melhor servido que esse.
    Enviada em 9 de junho de 2019
    Divertido e bem produzido porém apresenta uma narrativa inconsistente. Godzilla foi a tentativa da Warner e da Legendary Pictures de reavivar este icônico personagem do cinema em uma versão mais crua e comercial, se a tentativa foi bem sucedida ou não, isso é totalmente subjetivo...Os efeitos são ótimos, Godzilla aparece pouco(principal problema do filme), mas quando aparece, marca presença. Uma pena que a maioria das cenas de ação sejam confusas e deslocadas. Um filme problemático, mas ainda sim, divertido.N6
    Reginaldo B
    Reginaldo B

Enviada em 31 de maio de 2019
    filme sensacional, espetacular, maravilhoso, incrível, que experiência fantástica.o filme é épico, grandioso e os monstros são perfeitos.
    c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 30 de maio de 2019
    No final das contas, o exímio trabalho imagético não compensa o tempo gasto em um roteiro tão preguiçoso. O arco do personagem principal é o mesmo que nada. Dos pais dele também, cuja única função é... morrer. Há uso de personagens totalmente desnecessários, como o do menino do metrô. Demora pra engatar, e quando o faz, o desenvolvimento da trama é auxiliado por conveniência. Os diálogos não são bons. Há problema sério de ritmo, principalmente no segundo ato... Enfim, filme muito fraco.
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 9 de setembro de 2018
    Godzilla é um dos melhores filmes de monstros já vistos antes. Cheio de ação e aventura, o filme tem momentos ótimos da batalha do icônico monstro. Muito bom.
    Josué L
    Josué L

Enviada em 14 de julho de 2018
    Filme muito bom, pra mim o melhor filme do godzilla
    O monstro do filme é muito fiel e os efeitos especiais sao muito bem feitos
    Só nao gostei muito dos 2 "mutos" do filme, mas de resto é muito bom o filme, comparado ao de 1998
    Adri_face
    Adri_face

Enviada em 22 de janeiro de 2018
    Achei chato . Primeiros 20 minutos um tédio e depois o filme é todo no escuro. Ficou cansativo apesar dos argumentos o final foi banal