16 anos para um novo remake ser lançado..mas pelo menos esse tempo de espera valeu a pena ( e muito ! ) o novo filme do monstrengo não economiza no visual sombrio dotado pelo novato Gareth Edwards ( aquele que fez o tal de monsters ) pelo que vi o novo visual aumento a qualidade da obra,se tornando um filme tenso e com uma fotografia bem bacana,os efeitos visuais também não erram,criado pela mãozinha da computação grafica o visual do novo godzilla e realmente muito bom,o roteiro erra em certos momentos mas nada que tire seu otimo desfecho,as cenas de ação também são muito boas lembrando o otimo circulo de fogo lançado ano passado!! o visual muito escuro atrapalha bastante o 3D um dos pontos negativos que me irritou bastante.. GODZILLA e realmente um bom filme com personagens derivados e Aaron Taylor-Johnson encorporando um soldado militar pronto para tudo,erros não atrapalham esse otimo remake,muito diferente do ridiculo lançado em 1998.
Mais uma vez a história do monstro dos mares é retratada nos cinemas, porém desta vez o longa recebe apenas o nome do Godzilla, já que o próprio quase não é visto durante as 2h03min. O abuso de destruição em massa é cansativa de se ver, já que o filme não possui uma história atrativa e nem mesmo uma expectativa a ser vista no climax. Godzilla conta com um bom elenco, tendo dois atores famosos da atualidade: Aaron Johnson e Elizabeth Olsen, mas que infelizmente apenas mancharam seu Currículo com esse filme.
Lixo de filme. Dois dinossauros (MUTOS) namoram, mas o Godzila não gosta. Acho que é porque está sozinho. Acabe matando o casal e salva a cidade. O que restou dela. Nada a ver !!!!
Olha, saí do cinema com vontade de comprar a entrada da sessão seguinte para rever no mesmo dia!!! spoiler: A última vez que me lembro de ter tido tal sensação foi quando assisti ao filme Gladiador!!! Ótimo filmes!!! Com certeza, gostaria de mais cenas com o Godzilla e de lutas entre os monstros, mas não considero que tenha sido um demérito!! O Rei dos monstros merecia um filme à sua altura, e recebeu, digno inclusive da altura dele neste filme em especial!!!!
esse filme é uma continuação super criativa e bem feita de godzilla a criatividade e a tematica do filme são fantasticos efeitos especiais graficos manumentais assistam nota 100000000000