Só para passar o tempo mesmo, Do tipo de filme que você esquece ( Menos a canção do Aerosmith) depois de sair do cinema , ou Ver o VHS, assistir no serviço de Streaming Para ver sem Compromisso!.
Muito legal!Liv Tyler está linda e atuando monstruosamente como sempre e Micheal Bay está bem como sempre em sua direção gloriosa.Não sei o motivo de tantos "framboesas de ouro",sendo que o filme é ótimo.RECOMENDO
Primeiro filme que aluguei na minha vida, será que comecei bem? Acho que não na época eu tinha um video cassete depois de meia hora de filme faltou energia, é parece que eu não comecei bem!! Mais fiquei feliz por não ter assistido todo porque o filme é na verdade muito rui.
Impressionante como tem opiniões absurdas! É claro que gosto não se discute, LAMENTA-SE! Este filme é sensacional em todos os aspectos. Vi que teve uma associada que até chorou: eu também chorei. Sou homem, mas tenho sentimentos e sensibilidade. Filmes são feitos para apreciar e não para analisar suas "verdades". É lógico que o tema é totalmente improvável, mas filme é assim mesmo. Quem quiser ver realidade, vai assistir a documentários (ao que não sou contra). Em suma, Armageddon foi um dos melhores filmes a que eu já assisti. O elenco é maravilhoso e todos estão muito bem.As pequenas histórias particulares de alguns personagens foram muito bem boladas: o separado, o jogador, o mulherengo, o namoro do AJ com a Grace, etc. Muuuuito legal!