leonardo
Enviada em 25 de junho de 2012
Chorei com este filme, é realmente muito bom, um dos melhores da carreira de Bruce Willis. A musica I Don´t Want To Miss a Thing do Aerosmith ficou perfeita no filme, combinando com o tom emocionante.
Filme lindo! Emocionante e de tirar o fôlego!! É um dos meus filmes preferidos! Mescla drama e ficção científica, que são gêneros do cinema, que eu realmente gosto. A música do filme é linda e o elenco é ótimo! Perfeito!
O Melhor filme de Bruce Willis, um dos melhores de ficção ! Armageddon envolve vários gêneros, esse é o segredo do sucesso. A encantadora Liv Tyler (Arwen / Senhor Dos Anéis) deixa o filme melhor ainda! Sem contar com a música tema de seu pai, Steven Tyler (Aerosmith) que é emocionante "I Don't Want To Miss a Thing". Desfecho lindo.
Pra mim esse foi um dos melhores filmes de ficção científica com esse tema de asteróides e essas coisas, fim do mundo é sempre um tema interessante a ser abordado pq mexe com nosso imaginário.
Muito legal!Liv Tyler está linda e atuando monstruosamente como sempre e Micheal Bay está bem como sempre em sua direção gloriosa.Não sei o motivo de tantos "framboesas de ouro",sendo que o filme é ótimo.RECOMENDO
Primeiro filme que aluguei na minha vida, será que comecei bem? Acho que não na época eu tinha um video cassete depois de meia hora de filme faltou energia, é parece que eu não comecei bem!! Mais fiquei feliz por não ter assistido todo porque o filme é na verdade muito rui.