Depois de duas décadas este filme continua emocionando, na verdade é um filme completo, não deixa a desejar, tem um excelente elenco, bom roteiro, bons efeitos, boa trilha sonora, em fim é um filme nota 10
Sou apaixonada por esse filme! Tudo que faz parte do filme é sensacional, seus efeitos visuais, elenco, enredo, roteiro, comédia, drama e amor!!! Tudo muito bem encaixado. Armageddon é 5 estrelas!!! Recomendo assistir o quanto antes!!! Mesmo 21 anos após seu lançamento, Armageddon continua sendo um dos melhores filmes do seu ramo, e por que não do mundo?
Filme excelente, efeitos visuais ótimos, um elenco primoroso e uma excelente história do início ao fim! Parabéns, Armageddon! Recomendo você, caro leitor a assistir o quanto antes.
Me emociono em todas as oportunidades que tenho de assistir Armageddon, um filme que é tão amado por minha e pela minha família, passando de geração em geração! Um filme, sensacional! Para toda família, para qualquer pessoa, para todos os tipos de amor!
Obrigada Armageddon! O melhor filme que eu já assistir em toda minha vida. É uma experiência extremamente agradável quando se assisti Armageddon! Efeitos visuais espetaculares, equipe de atores sensacionais e muito mais, além, de uma trilha sonora mágica e uma música que arrepia de tão maravilhosa!
É muito difícil escrever sobre um filme que mudou seu modo de agir, pensar e principalmente o modo com que você trata o próximo! Armageddon é sem sobra de dúvidas o melhor filme já produzido pelo homem! Por favor ASSISTA, e descubra o verdadeiro significado da vida, lembre-se que nunca saberemos o dia de amanhã e que sempre com muito devemos tratar o nosso próximo, principalmente os que se encontrão em nossos corações! Armageddon é amor!