4,4
Você assistiu Armageddon ?
Enviada em 10 de setembro de 2024
Armageddon é um filme clássico e marcante. A história é excepcional e muito emocionante. O elenco é muito qualificado, com destaque para Bruce Willis, com uma atuação impecável. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Recomendo.
Enviada em 8 de novembro de 2019
Armageddon é sem dúvidas uma obra-prima! Um dos melhores filmes já feitos da humanidade!
Armageddon com certeza é o melhor filme de entretenimento do gênero, além de efeitos especias extraordinários para sua época! Obteve 4 indicações para o Oscar. Existem 2 tipos de pessoas, as que ainda não assistiram Armageddon e às que já desfrutaram desta obra-prima, Armageddon é e sempre será o melhor filme do mundo! Obrigado Deus por permitir que eu o tenha assistido, sou um dos privilegiados! Armageddon, muito mais que um filme, um verdadeiro patrimônio imaterial da humanidade!
Enviada em 9 de novembro de 2019
O melhor filme da humanidade! É assim que podemos descrever esta obra-prima e sem dúvidas uma verdadeira obra de arte!
Com um elenco repleto de estrelas e profissionais indiscutivelmente consagrados, diretor revolucionário do cinema, efeitos visuais extremamente magníficos para sua época e dramatização perfeita, além é claro de uma trilha sonora extraordinária, contendo um verdadeiro clássico da música mundial de Aerosmith, a música "I Don't Want to Miss a Thing" abrilhanta a alma.
Armageddon MUITO MAIS QUE UM FILME, um verdadeiro patrimônio imaterial da humanidade! Existem 2 tipos de pessoas aquelas que ainda não assistiram Armageddon e aquelas que já assistiram e desfrutaram da experiência maravilhosa e até mesmo indescritível que só quem assistiu o filme pode descrever.
Assista o filme e saiba o verdadeiro significado da vida!
Enviada em 9 de novembro de 2019
Fico emocionado em falar deste filme!
Um filme perfeito do começo ao fim!
Meu filme favorito!
O melhor filme da já feito pela humanidade!
Enviada em 10 de novembro de 2019
Um filme que marcou e continua marcando a minha vida e a vida de vários amigos e familiares!
O melhor filme já feito pela humanidade!
Enviada em 18 de maio de 2013
Espetacular!!!!! Sem exagero, o filme é monstruosamente épico!!! Adorei o filme,foi o terceiro filme do diretor Michael Bay mas com certeza esse é o tipo de diretor que tem talento de cineasta correndo no sangue!
A trilha sonora é muito boa, as músicas do Aerosmith - destaque para a música "Come Together" dos Beatles interpretada pelo Steven Tyler - ficou espetacular!
A atuação de costume do Bruce Willis como o Mr. Punk ficou ótima, Liv Tyler maravilhosa, o grandalhão do Michael Clarke Duncan como o coração mole do enredo e os rostos profissionais de Billy Bob Thornton, Owen Wilson, William Fichtner, Steve Buscemi, Ben Affleck e Peter Stormare fzeram de seus personagens únicos e memoráveis.
Ação do início ao fim, som "master-metal" e efeitos especiais de primeira, alem da produção do mega produtor de filmes de ação Jerry Bruckheimer!
Filme ótimo!!!
Enviada em 10 de novembro de 2019
Um filme fantástico e espetacular!
O melhor filme do mundo, recomendo MUITO para amigos e familiares, e, também para você que se encontra lendo essa crítica!
Enviada em 11 de novembro de 2019
O melhor filme do mundo! Por favor assista!
Emocionante do início ao fim, efeitos visuais espetaculares para época!
Enviada em 11 de novembro de 2019
É muito difícil escrever sobre um filme que mudou seu modo de agir, pensar e principalmente o modo com que você trata o próximo! Armageddon é sem sobra de dúvidas o melhor filme já produzido pelo homem!
Por favor ASSISTA, e descubra o verdadeiro significado da vida, lembre-se que nunca saberemos o dia de amanhã e que sempre com muito devemos tratar o nosso próximo, principalmente os que se encontrão em nossos corações!
Armageddon é amor!
Enviada em 12 de novembro de 2019
Obrigada Armageddon! O melhor filme que eu já assistir em toda minha vida. É uma experiência extremamente agradável quando se assisti Armageddon!
Efeitos visuais espetaculares, equipe de atores sensacionais e muito mais, além, de uma trilha sonora mágica e uma música que arrepia de tão maravilhosa!