wesleyaxe
Assisti esse filme hoje, foi passado no meu trabalho como uma dinânica motivacional, e realmente é fantástico onde Bill Porter chegou, tendo paciência e persistência, lição de vida e vale como aprendizado, adorei o filme!
Na época que assisti esse filme, ele me mostrou que eu era o fraco, pois estava desistindo de um sonho por uma simples besteira, desse dia em diante eu não me importei com mais nada e decide mostrar para mim mesmo e para minha familia que um dia chegarei la!
Um daqueles filmes que conta a história de uma pessoa maravilhosa, daquelas que inspiram. Com uma boa atuação do personagem principal, a história meio que flui sozinha. Se gosta desse tipo de história, vai gostar desse filme também.
Um dos melhores filmes que assisti. A historia demonstra como a sensibilidade, a disponibilidade interna, a doação é importante nos vínculos afetivos que criamos no decorrer de nossa trajetória de vida. Recomendo a todos que desejam compreender como a frustração também nos ajuda a crescer.
Esse filme é sensacional, em uma atuação magnifica do William H. Macy, o filme consegue nos emocionar, ao mesmo tempo que nos inspira, e com alguns toques cômicos! Simplesmente maravilhoso!
.esse filme é um exemplo que todos temos que seguir é um exemplo de perseverança ousadia vontade e o principal de que nunca temos que pensar em desistir por mais que tenhamos deficiência física ou psicológicas temos que buscar sempre a felicidade e o amor.