Incêndios
4,3

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de dezembro de 2025
O maior plot twist da história. E que história, que peso, que força, quanto ódio disfarçado de idolatria .... que peso, que vida, que existência... filmaço.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Muito bom filme, que envelheceu muito bem com atuações marcantes e um roteiro aplaudido em todo o mundo. Vale a pena conferir.
Marina C.
Marina C.

Enviada em 14 de novembro de 2025
Esse filme é visceral! Extremamente profundo, muito bem contado e nos surpreende com o final. Fiquei impressionada com a história e vi como podemos morrer em vida! Vale a pena assistir.
Paulorodrigom16
Paulorodrigom16

Enviada em 6 de outubro de 2025
Um filme daqueles para ficar marcado. Nota máxima em todos os quesitos. Mostra o horror que a guerra trás. Obra prima do roteirista e do diretor também. Digno de aplausos.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 16 de setembro de 2025
O filme de fato é muito bom. História bem construída, inclusive alternando passado e presente durante toda a exibição. Embora antes do desfecho, já é possível deduzir quem seria o pai e o irmão. Atores convincentes. Vale assistir, já esperando que realmente é uma história pesada.
Douglas Brasil - Você mais leitor
Douglas Brasil - Você mais leitor

Enviada em 5 de maio de 2025
É um bom filme, nitidamente com orçamento baixo. Achei bastante previsível e o desfecho (tão aclamado) foi muito mal produzido e encenado. Para um filme "baixa renda" é bom. Mas só isso mesmo
Igor C.
Igor C.

Enviada em 28 de abril de 2025
Tentei assistir a esse filme várias vezes, impulsionado pelas inúmeras listas que o colocavam como dono de um plot absurdamente perturbador e bem construído. Na quarta tentativa, finalmente consegui terminar, mas a experiência foi extremamente frustrante. O filme é tão cansativo que precisei parar duas vezes antes de continuar, e, no fim, o tão prometido plot nem foi grandes coisas. Lamentável e decepcionante.
Carolina
Carolina

Enviada em 30 de março de 2025
Filme simplesmente sensacional! Plot twist que eu nunca vi igual. História marcante e surpreendente
Hayud Farah
Hayud Farah

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Obra de arte belíssima!!! Filme muito brutal e impactante… um mix muito bem feito de tragédia grega, história, antropologia e religiosidade… uma história de amor, dor, ódio, sofrimento e perdão.
Nathalie Magalhães Santos
Nathalie Magalhães Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Um filme extremamente forte e delicado, um convite à arte no cinema e reflexões profundas, que retrata uma estória imersa em complexidades que traz à tona sentimentos de perplexidade, crença, perdão, honra, persistência, esperança.