Eduardo P.
Enviada em 4 de março de 2013
Um delicado drama sobre um menino que é abandonado pelos pais. Como é um filme de arte francês não é exagerado ou melodramático. Na verdade, é humano e comovente. No fim, tem uma sequência que surpriende. Bonito.
Ótimo roteiro, ótimas atuações,com destaque para a interpretação do menino protagonista,que transmite de forma bastante convincente o temperamento explosivo e carente do personagem.Ótimo filme!
Me julgo e me condeno com tanta negligência, cumplicidade, negligência? Acerto e aprendo e cresço com os erros e as curiosidades e os desejos e as paixões? Não sei, só mesmo vivendo?
Excelente! Um filme belíssimo que fala sobre abandono e adoção. Tocante ver Cyril testando Samantha, para ter certeza de que ela o suportaria e amaria independentemente do que fizesse. Super recomendo!