3,7
Você assistiu Eu Queria Ter a Sua Vida ?
Enviada em 27 de julho de 2021
É tão ruim, que fica bom..... comédia boba, mas da pra passar um tempo. Com bons atores, e aquela lição de moral, de que a gente sempre acha que a grama do vizinho é sempre mais verde....
Enviada em 20 de janeiro de 2013
Apesar do tema batido. As boas mensagens desses filmes de troca de corpo é de que todos nós temos as nossas qualidades.
Enviada em 28 de janeiro de 2014
-Uma boa comédia sim!Não achei uma comédia apelativa,só se encaixou bem no tema do filme.

-Pra quem espera ver uma grande comédia,com certeza não pode perder essa.

-E sem contar que Jason Bateman pegou todos os trejeitos de Ryan Reynolds e vice versa,muito legal

-Diversão garantida.

-Assista...
Enviada em 19 de julho de 2017
Para quem gosta das comedias mais apimentadas esse é o melhor filme, é um historia meio boba, mas algumas cenas desse filme você vai lembrar para o resto de sua vida....alias varias cenas...é muito legal você se diverte com as bobagens que acontece

E parabéns para Olivia Wilde (você é R I D I C U L A) ela é foi foda nesse filme
Enviada em 16 de outubro de 2018
É um mais do mesmo, que diverte. Apesar de toda babaquice do roteiro e da história, eu dei algumas boas risadas.
Enviada em 17 de julho de 2020
Algumas ótimas risadas. É um estilo de filme que eu gosto, com um conteúdo bem besteirol. Recomendo.
Enviada em 21 de abril de 2016
É um filme engraçado , e com um elenco espetacular , mas poderia ter sido mais bem aproveitado .

Nota 7/10
Enviada em 24 de novembro de 2012
Eu assisti ao filme sem grandes expectativas e me surpreendi agradavelmente. Eu esperava assistir um filme de comédia romântica sem maiores compromissos, apenas com a minha esposa ao lado. Connsegui o que eu queria? Gargalhei? Não. Chorei? Não. Mas me diverti, que era o que eu procurava hoje à noite. A minha recomendação, assim, é essa: assistam sem grandes compromissos e esqueçam o "escatológico" que o site fez nos comentários desse filme. Todos estamos acostumados a ver cenas muito mais escatológicas nos Datenas e Globos da vida, de forma que essa avaliação do site não combina com o universo que a arte envolve. PS: o comentário sem a baliza técnica que normalmente o aacompanha é exceção diante de tantos outros ótimos feitos por aqui... Esse site é um dos que eu mais respeito e ouço no que se refere a opiniões de filmes... Mas não concordo com quase nada que foi dito na avaliação desse filme: acredito apenas que apenas tenha sido um mau dia do avaliador.
Enviada em 6 de junho de 2023
Tema batido,mas que ficou divertido com Jason Bateman e Ryan Reynolds.
Luiz T

Enviada em 1 de agosto de 2018
Mesmo sendo uma comédia, conseguiu transmitir o "drama" familiar de Dave e o quanto uma amizade pode ser significativa!