Eu Queria Ter a Sua Vida
3,7

Araquinha
Araquinha

Enviada em 30 de abril de 2021
Acho que desde Cilada.com e E aí comeu? Que eu n via um filme tão asqueroso.
Já nas primeiras cenas mostrar as partes íntimas de um nenê, msm q n seja real, é de uma apelação sem medidas. A história td n faz sentido, e eu como mulher me senti mt mal com tanta esculhambação e nudez desnecessária. Essa atriz que é a esposa só faz o msm personagem sempre. Uma lástima de filme
Danielle Campos
Danielle Campos

Enviada em 6 de julho de 2020
Filme horrível. É um tema clichê, que poderia ser usado de forma apenas cômica, mesmo com o tipo de humor batido, mas a direção e o roteiro perdem a mão e entregam um filme com conteúdo apelativo e muito ofensivo, principalmente pra mulheres. Não recomendo de forma nenhuma. spoiler: E, aqui pra nós, o personagem casado é um escroto, a mulher deveria ter largado ele.
Joao Guilherme B.
Joao Guilherme B.

Enviada em 30 de novembro de 2013
O roteirista desse filme não tem o menor censo. Não sabe fazer piada e só apela.
Neide K.
Neide K.

Enviada em 6 de abril de 2012
Ao ver o cartaz do filme pensei que seria fantástico, ele parece inteligente mas é filme com um tema muito batido, e realmente não é bom.
Igor Durden
Igor Durden

Muito ruim!!!!!
me decepcionei legal!!

Não recomendo
MrArthur
MrArthur

Assisti ontem este filme e foi um dos piores que já assisti.
O diretor foi muito infeliz.
Inclusive o filme encerra com a frase: Sinto saudades do teu pênis... Será que o diretor não tinha nada melhor pra escrever.
Nota 3 na minha opinião.
Não chega aos pés do filme brasileiro: Se Eu Fosse Você 1 e 2.