Carlos Henrique S.
Enviada em 4 de março de 2019
Desde já é bom avisar a quem pretende assistir que esse é um daqueles filmes que você gosta ou odeia e uma das coisas que pode incomodar mais além do roteiro é o conteúdo explícito e escancarado de teor sexual.O filme traz uma temática já muito explorada que se resume em uma troca de mentes entre duas pessoas que terão que assumir a vida um do outro e aqui é tudo já visto só que com atores diferentes,o filme é estrelado por Ryan Reynolds e Jason Bateman que ambos tem performances apenas ok que até dão conta do recado apesar do roteiro ter alguns problemas e diálogos pífios.O longa é dirigido por David Dobkin que tem projetos conhecidos como Bater ou Correr em Londres e Penetras Bons de Bico e aqui ele tem uma direção bem apelativa e ofensiva e isso se dá graças ao excesso de exposição de nudez e alto teor sexual inclusive com grávidas que não são engraçadas e são vergonhosas por vezes,o roteiro pode ser até legal em certos momentos onde consegue propor situações engraçadas mas é mau usado e por consequência tem piadas e momentos constrangedores e cai no clichê previsível.
Filme de besteirol que eu mais gosto, o Ryan Reinolds é um ator completo ele se encaixa em qualquer gênero mas talvez a Olivia Wilde tenha sido a melhor nesse filme Ela arrasou..
.é muito divertido esse filme, para quem quer esquecer os problemas assista
Para quem gosta das comedias mais apimentadas esse é o melhor filme, é um historia meio boba, mas algumas cenas desse filme você vai lembrar para o resto de sua vida....alias varias cenas...é muito legal você se diverte com as bobagens que acontece
E parabéns para Olivia Wilde (você é R I D I C U L A) ela é foi foda nesse filme
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema. Esse filme é demais. Sabe quando um amigo acha que tudo o que o outro tem é sempre melhor? Nesse filme, a história não fica bem assim... Davi (Jason Baterman), é um homem casado, tem dois filhos, é um maravilhoso advogado. Mitch (Ryan Reynolds), é um cara solteiro que adora aproveitar bem a vida, mas é irresponsável e também adora ter muitas mulheres. Mas parece que nenhum deles está satisfeito com a vida que leva, mas acontece uma reviravolta depois de um dia de bebedeira, eles acordam em corpos trocados. e agora? Ai, ai, ai...os dois terão que correr contra o tempo para que um não destrua a vida do outro. Imaginem a bagunça que eles fizeram. Essa comédia romântica é o máximo, mas será que eles conseguem destrocar seus corpos? Dará tempo, e o que acontece durante toda essa doideira? Eu assisti o filme mais de uma vez e adorei. Inclusive o final é muito bom. Se você ainda não viu Eu Queria Ter a Sua Vida, assista, porquê é muito divertido, você vai adorar. Abraços.
Ô filme besta! Não sei porque perco tempo venda essas comédias 'clichêzadas'. Certamente as situações são bem diferentes mas você já sabe o início, o meio e o fim praticamente. Naaaam! Tedioso! Se cansam não de escreverem histórias sempre do mesmo jeito? Posso estar enganado, mas o primeiro filme que eu vi sobre essa troca de corpo foi o 'Tal pai, tal filho' de 1987. Alguém sabe se antes desse teve outro do mesmo estilo? Espero que não, porque se tiver a falta de criatividade vem de longa data.
Gosto muito de filmes de comédias e subgêneros, mas para tudo tem um certo limite.
Essa história é tão usada e tão cansada que para ganhar atenção do público mais jovem, eles apelam de uma forma exacerbada a banalidade da sexualidade, do álcool e do uso da maconha. Usam também palavras de baixo calão em um filme onde se tem crianças no elenco. Incitam a violência e etc... O filme que eu citei: 'Tal pai, tal filho' dos anos 80 é bem diferente. Não precisava disso tudo. Enfim... Só acho que esse tipo de filme poderia ser feito de outra forma, mas fazer o que né? É o que o público jovem quer. É o que vende. Apesar da reflexão que o filme passa ainda acredito que poderia ter sido feito de outra forma.