Eu Queria Ter a Sua Vida
3,7

wesleyaxe
wesleyaxe

Adorei essa comédia!! Não gargalhei, mas é uma comédia com sacadas bem legais e muitas engraçadas, nos dias de hoje com vários do gênero prometendo mais do que cumprindo, esse filme é uma grata surpresa. Ryan Reynolds e Jason Bateman fazem ótimas atuações, muito engraçado os dois, me diverti muito com esse filme.
Enviada em 12 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema.
Esse filme é demais.
Sabe quando um amigo acha que tudo o que o outro tem é sempre melhor?
Nesse filme, a história não fica bem assim...
Davi (Jason Baterman), é um homem casado, tem dois filhos, é um maravilhoso advogado.
Mitch (Ryan Reynolds), é um cara solteiro que adora aproveitar bem a vida, mas é irresponsável e também adora ter muitas mulheres.
Mas parece que nenhum deles está satisfeito com a vida que leva, mas acontece uma reviravolta depois de um dia de bebedeira, eles acordam em corpos trocados. e agora?
Ai, ai, ai...os dois terão que correr contra o tempo para que um não destrua a vida do outro.
Imaginem a bagunça que eles fizeram.
Essa comédia romântica é o máximo, mas será que eles conseguem destrocar seus corpos?
Dará tempo, e o que acontece durante toda essa doideira?
Eu assisti o filme mais de uma vez e adorei.
Inclusive o final é muito bom.
Se você ainda não viu Eu Queria Ter a Sua Vida, assista, porquê é muito divertido, você vai adorar.
Abraços.
Murilo R.
Murilo R.

Enviada em 5 de setembro de 2012
Estou em duvida, só com o final do filme. Elas voltaram para seus próprios corpos ou continuaram um no corpo do outro?
chorei de rir recomendo...
ROTEIRISTA DANIZUDA FILME DIRETOR
ROTEIRISTA DANIZUDA FILME DIRETOR

Enviada em 22 de dezembro de 2019
É UM FILME CLICHÊ QUE EU ADORO ,CURTI BASTANTE A HISTÓRIA COMO SEMPRE RYAN REYNOLDS MUITO ENGRAÇADO..
Enviada em 14 de julho de 2024
[spoiler]ótimo filme ,bom roteiro,atores cumpriram muito bem seu papel,só faltou a desejar a parte do sexo,mais um filme diferenciado de comédia.