Eu Queria Ter a Sua Vida
3,7

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de outubro de 2018
É um mais do mesmo, que diverte. Apesar de toda babaquice do roteiro e da história, eu dei algumas boas risadas.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de março de 2019
Desde já é bom avisar a quem pretende assistir que esse é um daqueles filmes que você gosta ou odeia e uma das coisas que pode incomodar mais além do roteiro é o conteúdo explícito e escancarado de teor sexual.O filme traz uma temática já muito explorada que se resume em uma troca de mentes entre duas pessoas que terão que assumir a vida um do outro e aqui é tudo já visto só que com atores diferentes,o filme é estrelado por Ryan Reynolds e Jason Bateman que ambos tem performances apenas ok que até dão conta do recado apesar do roteiro ter alguns problemas e diálogos pífios.O longa é dirigido por David Dobkin que tem projetos conhecidos como Bater ou Correr em Londres e Penetras Bons de Bico e aqui ele tem uma direção bem apelativa e ofensiva e isso se dá graças ao excesso de exposição de nudez e alto teor sexual inclusive com grávidas que não são engraçadas e são vergonhosas por vezes,o roteiro pode ser até legal em certos momentos onde consegue propor situações engraçadas mas é mau usado e por consequência tem piadas e momentos constrangedores e cai no clichê previsível.
wesleyaxe
wesleyaxe

Adorei essa comédia!! Não gargalhei, mas é uma comédia com sacadas bem legais e muitas engraçadas, nos dias de hoje com vários do gênero prometendo mais do que cumprindo, esse filme é uma grata surpresa. Ryan Reynolds e Jason Bateman fazem ótimas atuações, muito engraçado os dois, me diverti muito com esse filme.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Apesar de ser totalmente non sense e com inúmeras falhas no roteiro, até que garante algumas risadas.

Nota 5
Luana O.
Luana O.

Enviada em 27 de julho de 2021
É tão ruim, que fica bom..... comédia boba, mas da pra passar um tempo. Com bons atores, e aquela lição de moral, de que a gente sempre acha que a grama do vizinho é sempre mais verde....
Enviada em 28 de janeiro de 2014
-Uma boa comédia sim!Não achei uma comédia apelativa,só se encaixou bem no tema do filme.

-Pra quem espera ver uma grande comédia,com certeza não pode perder essa.

-E sem contar que Jason Bateman pegou todos os trejeitos de Ryan Reynolds e vice versa,muito legal

-Diversão garantida.

-Assista...
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Eu achava que esse filme seria melhor. Fui todo empolgado ver no TeleCine, mas me decepcionou. Uma estória que já vimos aqui mesmo no cinema brasileiro e que com certeza ganha de lavada dessa produção.
O filme tinha tudo pra ser melhor do que foi, até pq são dois homens de vidas totalmente diferentes que mudaram de vida. As características dos personagens foram pouco exploradas, o roteiro deveria aprofundar mais nisso, mas enfim, não o fez, e me deixou com uma sensação ruim, até pq os dois atores tem grande carisma e tinham todo o potencial para fazer um filme de qualidade, caso o roteiro fosse melhor.
Poucas cenas engraçadas, diálogos que tentavam dar um tom cômico à trama, mas infelizmente não conseguiu.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 26 de julho de 2013
É sempre bem fácil se identificar com os filmes onde existem trocas de corpos, e até o Brasil entrou nesta... de forma brilhante com o delicioso filme de Daniel Filho - Se eu fosse você. Sem citar alguns bens divertidos como Sexta feira muito louca. Mas mesmo diante desta simpatia por filmes que formulam estruturas em busca do sucesso, é preciso que haja um mínimo de química entre todos os profissionais envolvidos no projeto. No caso deste filme, até que algumas situações divertem como a cena do pornô light, que lembra uma das pegadinhas do Silvio Santos, mas a impressão exercida no decorrer desta comédia, é que falta química entre os atores, e piadas e situações mas convincentes - visto que em alguns momentos o humor chega a ser caricato e sem graça. Mas experiência chega a ser interessante numa sessão da tarde gelada embaixo do cobertor.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 21 de abril de 2016
É um filme engraçado , e com um elenco espetacular , mas poderia ter sido mais bem aproveitado .

Nota 7/10
Debbie
Debbie

Vi e trailer e parece ser bom,vamos ver né!