3,7
Você assistiu Eu Queria Ter a Sua Vida ?
Enviada em 12 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema.
Esse filme é demais.
Sabe quando um amigo acha que tudo o que o outro tem é sempre melhor?
Nesse filme, a história não fica bem assim...
Davi (Jason Baterman), é um homem casado, tem dois filhos, é um maravilhoso advogado.
Mitch (Ryan Reynolds), é um cara solteiro que adora aproveitar bem a vida, mas é irresponsável e também adora ter muitas mulheres.
Mas parece que nenhum deles está satisfeito com a vida que leva, mas acontece uma reviravolta depois de um dia de bebedeira, eles acordam em corpos trocados. e agora?
Ai, ai, ai...os dois terão que correr contra o tempo para que um não destrua a vida do outro.
Imaginem a bagunça que eles fizeram.
Essa comédia romântica é o máximo, mas será que eles conseguem destrocar seus corpos?
Dará tempo, e o que acontece durante toda essa doideira?
Eu assisti o filme mais de uma vez e adorei.
Inclusive o final é muito bom.
Se você ainda não viu Eu Queria Ter a Sua Vida, assista, porquê é muito divertido, você vai adorar.
Abraços.
Enviada em 13 de agosto de 2015
Apesar de ser totalmente non sense e com inúmeras falhas no roteiro, até que garante algumas risadas.

Nota 5
Com a mesma formula já mostrada repetidas vezes tanto em Hollywood quanto no Brasil. Duas pessoas insatisfeitas com suas vidas acabam trocando de corpo e descobrindo o quanto a vida do outro é difícil. A única maneira de voltar ao normal é compreendendo o outro e se tornando pessoas melhores. Nada de inovador. A única diferença é como eles acabam mudando de corpo: urinando em uma fonte! Não chega a fazer rir, mas serve para passar o tempo. Tem filmes melhores sobre o mesmo tema e que divertem mais, recomendo "Coisas de Meninos e Meninas" (2007) ou "Sexta-feira Muito Louca" (2003). - 7,0
Muito ruim!!!!!
me decepcionei legal!!

Não recomendo
Vi e trailer e parece ser bom,vamos ver né!
Enviada em 30 de abril de 2021
Acho que desde Cilada.com e E aí comeu? Que eu n via um filme tão asqueroso.
Já nas primeiras cenas mostrar as partes íntimas de um nenê, msm q n seja real, é de uma apelação sem medidas. A história td n faz sentido, e eu como mulher me senti mt mal com tanta esculhambação e nudez desnecessária. Essa atriz que é a esposa só faz o msm personagem sempre. Uma lástima de filme
Enviada em 24 de novembro de 2012
Eu assisti ao filme sem grandes expectativas e me surpreendi agradavelmente. Eu esperava assistir um filme de comédia romântica sem maiores compromissos, apenas com a minha esposa ao lado. Connsegui o que eu queria? Gargalhei? Não. Chorei? Não. Mas me diverti, que era o que eu procurava hoje à noite. A minha recomendação, assim, é essa: assistam sem grandes compromissos e esqueçam o "escatológico" que o site fez nos comentários desse filme. Todos estamos acostumados a ver cenas muito mais escatológicas nos Datenas e Globos da vida, de forma que essa avaliação do site não combina com o universo que a arte envolve. PS: o comentário sem a baliza técnica que normalmente o aacompanha é exceção diante de tantos outros ótimos feitos por aqui... Esse site é um dos que eu mais respeito e ouço no que se refere a opiniões de filmes... Mas não concordo com quase nada que foi dito na avaliação desse filme: acredito apenas que apenas tenha sido um mau dia do avaliador.
Enviada em 4 de maio de 2012
Não gostei muito do filme, eu esperava mais. O que não gostei no filme foram as piadas sem graça e apelativas, a nudez que era gratuita, sem necessidade e também o roteiro tosco e sem uma explicação. A história era o seguinte: ''Dois amigos, cada um querendo ter a vida do outro, aliviam-se em uma fonte mágica, e de repente as luzes da cidade se apagam e cada um acorda com o corpo do outro''. Acho que não deveria ter esperado tanto de um filme com uma sinopse dessas.
Enviada em 6 de abril de 2012
Ao ver o cartaz do filme pensei que seria fantástico, ele parece inteligente mas é filme com um tema muito batido, e realmente não é bom.
Enviada em 6 de junho de 2023
Tema batido,mas que ficou divertido com Jason Bateman e Ryan Reynolds.