até agora não sei o que pensar sobre 'um dia' achei o livro maravilhoso e estava louca pra ver o filme.acho que fui ingenua pois eu sei que quase sempre a adaptação cinematográfica de uma obra literaria não segue a risca o que está no livro,mas nesse caso eu achei que seria diferente visto que o roteirista foi o próprio autor david nicholls,mas tiraram muita coisa e colocaram outras que não tinha,não me emocionei ao ver o filme,acho que deveria ter assistido o filme primeiro e lido o livro depois.
Filme LINDO. Sem explicações para o que eu senti quando o vi. A atuação dos atores é excelente. Jim Sturgess soube fazer se adequar perfeitamente em seu personagem Dexter. AMEI, CHOREI E VI MAIS 4 VEZES. E pretendo ainda ver muitas mais. Recomendo a todos.
O filme é lindo, perfeito, a atuação dos atores está excelente, o entrosamento entre eles.. Sem explicações! Uma história linda, um filme muitoo bem feito que você fica sem ter o que falar quando ele acaba.. Tenta achar algum defeito que seja mais não há... Nota 10 a todos os profissionais que estão ligados a esse maravilhoso filme!
Confesso que não gosto muito de romances. Assisti One Day por ser fã do Jim e da Anne, sem levar muito a sério, já esperando um clichê meloso. Mas ele vai muito além disso. Chega a ser original e até comovente. Um casal de amigos fica marcado por um dia do ano que muda a vida deles. Todo o filme se passa nesse dia. O tempo passa, a amizade pode acabar sendo abalada ou pode unir eles ainda mais, dependendo da situação e do que ocorreu durante o tempo separados. O final fica um pouco evidente (ou muito se você presta atenção em tudo), mas mesmo assim surpreende. Recomendo pra quem gosta de um drama bem contado. - 9,0