Adriano V.
Enviada em 3 de setembro de 2013
Um dos filmes mais "água com açucar" que já assisti. É um daqueles romances totalmente previsíveis e que tentam te passar uma lição de moral bem explícita. Não é um filme para quem gosta de pensar sobre um roteiro bem escrito. A única coisa que se salva, é a atuação da Anne.
Surpreendi-me com este filme, superando as minhas expectativas. Não há como não torcer pelos personagens, embora o script inclua situações indesejadas aos que esperam um "the end" feliz. A fotografia do filme é ótima. Achei perfeita a química entre o casal de protagonistas, na caracterização dos seus personagens. Há uma cena de impacto, bem dirigida, que mexe bastante com o lado emocional de quem o assiste.
Uma linda historia de Amizade, paciência, companheirismo, sinceridade e Amadurecimento de duas pessoas em relação ao amor! nem sempre os dois estão prontos para viver uma vida á dois ou não enxergam o que tanto procuram pode estar bem ao nosso lado. #RECOMENDADÍSSIMO
Resumindo... O filme eh simplesmente básico. Anne Hathaway eh a unica atração do nem ela eh capaz de levar um filme com um roteiro fraco inteiro nas costas.E nao sei porque fica meio evidente em questões tecnicas que o filme foi feito apenas pra adaptar o livro. E mesmo pra quem nao leu o livro,como eu, percebe que a historia deve ser muito melhor no livro. Apenas!
Simplesmente o melhor filme de romance que já vi. Anne como sempre tá incrível. História que cativa e mostra a realidade de muitas pessoas. Amo demais!