Antes de assistir esse filme caí na besteira de ler alguns comentários aqui e sem querer li um comentário IDIOTA que uma garota fez falando o final. Mas mesmo assim resolvi assistir e achei a estória bem tocante, não é toda essa emoção que dizem mas é muito sensível, principalmente no que diz respeito ao sentimento de Emma, que além de Dexter, também nutre um amor verdadeiro dentro de si, porém ao contrário dele ela nunca se enganou quanto ao seu amor. Não concordo com essa história de perda de tempo que falaram nos outros comentários, eu acho que eles só não estavam maduros o suficiente para este relacionamento, principalmente ele. Muito bom.
Eu nunca escrevo críticas mas... Se vc não pretende chorar NÃO ASSISTA. O filme é lindo, comovente, com personagens cativantes, empáticos e nada rasos. Um daqueles filmes para nos fazer acreditar que o amor não é fácil, mas vale cada segundo. Irei rever!
Perfeito... sobre a efemeridade das coisas e da propria vida.. sobre como procrastinamos a vida..sobre perdas, ganhos, tristezas e alegrias.. um obra prima..delicia de assistir.. emocionante..
Um filme encantador e bem fora do comum, não é apenas aquela história de dois amigos que se apaixonam, mas sim dois amigos que se descobrem juntos e a partir disso percebem que um pertece ao outro. Completamente recomendável para os amantes de romances surpreendentes.
Amei demais este filme. Muito lindo mesmo, tanto por sua bela história, quanto pela lição de vida q nos apresenta. Gostei da atuação de ambos os atores, Anne Hathaway, minha atriz favorita, brilhou como sempre, e Jim Sturgess tbm estava ótimo. Um filme imprevisível em sua previsibilidade, q nos traz a mais dura da surpresas. O filme todo é uma armadilha cruel q nos pega absolutamente despreparados, no início nos e dado a entender q não havia um final feliz, contudo, nos instantes finais, antes de seus duro desfecho, somos enganados e alimentados com esperança genuínas, tudo para termos nossos corações partidos sem qualquer aviso. É impossível segurar as lágrimas, chorei demais, nunca nenhum filme havia feito meu nariz escorre, cheguei a quase soluçar. Realmente entrou para a minha lista de favoritos.
Um filme emocionante. Pena que Emma e Dexter perderam tantos anos na vida, quando poderiam ter vivido sua história de amor. Muito bem mostradas as mudanças que ocorreram nesses 20 anos, com seus altos e baixos. Gostei da maneira como Ian resumiu a relação do casal central: "Ela te fez um homem decente, você a fez muito feliz, e serei grato a você por isso". Excelentes atuações de Anne Hathaway e Jim Sturgess, ótimas fotografia e trilha sonora.