Filme muito ruim. Não acontece absolutamente nada de interessante praticamente durante todo o filme. Filme chato, arrastado e sonolento. O clímax do filme certamente é a cena final, onde há um acontecimento. Porém, não recomendo.
Romance de 1° linha que emociona até os dorões! atuação muito boa de Ane e Jim, roteiro de boa excelência, fotografia boa e desenvolvimento muito bom, assim trazendo um conforto para os espectador!!
Na verdade é mais pra mais do que pra menos. Um dos pontos positivos é que junta romance com um pouco de drama, e tem um final feliz. Esse filme me lembra muito o filme Simplesmente Acontece 🤐
Lindo, lindo e lindo! E olha que nem sou de gostar muito de romance. Finalmente um que foge do estilo Nicholas Sparks (que, convenhamos, é meio irritante). Anne Hathaway brilha como sempre e Jim Sturgess atua com um personagem bem carismático. É impossível não gostar de Emma e Dexter; são personagens tão reais, cheios de defeitos e fracassos que é fácil simpatizar. A trilha sonora de Rachel Portman é tocante e perfeita para o filme (We Had Today já faz parte da minha playlist). Enfim, é maravilhoso acompanhar os desencontros do casal e chorar de emoção (chorei demais e mais de uma vez, sou muito sensível!). Singelo, bonito e recomendadíssimo!
Fiquei encantada por essa história! Contar sobre a vida de duas pessoas no decorrer de tantos anos, tão intensamente, a história conquista de uma forma que não dá pra explicar, só assistindo pra saber! Indico a todos! Amo esse filme de paixão!! 😍😍😍