Alvin e os Esquilos 3
    3,1
    Você assistiu Alvin e os Esquilos 3 ?

Matheus G
    Matheus G

Filme razoável. Poucas partes engraçadas na minha opnião. Mas o repertório ótimo e um bom desenho para crianças.
    Uma história completamente diferente dos outros.
    Eu acho que o filme devia explorar mais os adultos, como Era do Gelo, e Shrek. O filme devia ser tanto para crianças quanto para adultos, mas eu acho que para adultos não foi explorado muito.
    É muito engraçado, achei melhor que o segundo filme. As músicas foram muito bem escolhidas.
    miickaella
    miickaella

Gostei muito do filme *-*
    um filme que tanto crianças como adultos se divertem,otimas músicas, e o Alvin com responsabilidade foi o melhor :)
    pmelin
    pmelin

super bonitinho, otimas musicas e cumpre a finalidade que eh divertir os pequeninos. mas nem de longe tao bom como o primeiro...
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filme.Segue na mesma linha dos anteriores,afinal,para que mudar o que deu certo né??...A história em si não muda,com o Alvin mentendo a turma toda em confusão novamente,com ótimas músicas e boas sacadas em referência a outros filmes,como Senhor dos Anéis e O Naufrago.Achei interessante o fato de mudar o estereótipo dos esquilos durante o filme,quem assistir vai entender..rs..Vale a pena ver.
    JulioCes_
    JulioCes_

...Vale apena assistir , muito bom ..
    ligia.dutra
    ligia.dutra

...Gostei como entretenimento, mas não tem muita história mesmo.
    Andreza
    Andreza

... Achei um filme muito... "Pop". Quer dizer, será que a Lady Gaga teve influência neste filme? Pois a maioria das musicas foram todos de seu repertório. Quer dizer.. Teve um momento que eu não aguentei. E acreditem... Eu gosto de Lady Gaga. O principal por ele ser pop é que cantam muita musica da atualidade. A música saiu ontem e eles já estavam cantando no filme. Não foi tão engraçado como os outros. Tinham umas piadas... Meio forçadas. Ok, tinha horas em que você ria mas não foi algo terrivelmente engraçado.
    Talvez não gostei da trilha sonora pois não gosto dessas musicas... "novas". Pra mim, musica de verdade são aquelas dos anos 60 e 70, por isso não ouço muito rádio. Gosto apenas daqueles especias "baú anos 70..", sabe? Mas pra quem gosta dessas musicas de hoje é um prato cheio, com certeza vai gostar. Na verdade acho que eles optaram por essas pois o publico alvo são as crianças, então precisariam de musicas que a maioria delas conheçam. Sabe como é... Marketing.

Artigo completo em:
    Vitor P