críticas da imprensa
Collider
por Jeffrey Sneider
Adam Sandler entrega seu melhor filme da Netflix até agora com a ajuda de Jennifer Aniston.
A crítica completa está disponível no site Collider
Cinema com Rapadura
por Fábio Rossini
Nova comédia estrelada por Adam Sandler e Jennifer Aniston na Netflix se destaca pela paródia com os filmes de mistério.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Omelete
por Mariana Canhisares
Sátira de Adam Sandler dos romances de Agatha Christie pode não surpreender, mas diverte mais que Assassinato no Expresso do Oriente.
A crítica completa está disponível no site Omelete
The Guardian
por Benjamim Lee
O charme antiquado de uma estrela de cinema levanta um filme bobo e simpático que coloca um casal de Nova York no meio de um mistério europeu.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Essa inevitabilidade dos acontecimentos se repetirá por toda a trama, ainda que em movimentos cíclicos, deixando claro que a falta de criatividade é ordem da casa.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Collider
Cinema com Rapadura