A menina complicada e o cara rebelde, o par perfeito dos clichês. Qual Seu Número não trás nada de novo nas comédias românticas. Chris Evans mostra que nasceu pra atuar em X gêneros diferentes, e o que dizer de Anna Faris a rainha da Série Todo Mundo em Pânico? Bom elenco, filme não tão bom, simples assim.
Uma comedia para adolescentes e adultos. Engraçada com Anna Faris (Todo Mundo em pânico 1, 2, 3 e 4) A comedia conta a história de Ally – Faris, que já dormiu com 19 caras, e o limite é 20 caras, na vida de uma mulher e agora ela quer achar o par perfeito. Uma comedia engraçada, com um roteiro mediano e atuações aceitavelmente boas. E o por isso o filme é equilibrado entre comedia romântica e drama, nada dramática. Recomendado. Bom filme, mesmo que a ideia não seja original.
Olha, eu achei o filme muito bom, nada clichê como os filmes de hoje em dia quando se é caso de romance. Anna Faris, sinceramente, me surpreendeu nas cenas, ela fez um papel muito bom na minha opinião se fazendo de difícil nos momentos mais sedutores que o Chris aplicava nela. Bom trabalho Anna.
Em relação ao Chris, não tenho muito oque dizer, ele teve um performace bem pro Perfil dele, e deve ser o cara perfeito pra esse Papel, tanto que a Anna atua com seu Marido nesse filme.
Resumindo, muito bom essa comédia romântica, se teve improvisação, está de parabéns eu não esperava apesar de eu também ao ver o Filme ter uma ideia central do final.
trash, nothing more !What a fuck was that? Some times i wanna kill myself! nem vou mencionar a ausencia absoluta de quimica entre o capitao america e a Anna Faris Who!
O filme tem termos bem sexuais, mas é muito bom o enredo. Apesar disso, é bem mulherzinha, tipico filme que o cara ta do seu lado o tempo todo e vc só descobre no final. Assim que eu comecei a assistir o filme já sabia qual seria o final. Mas é muito bom e engraçado. A atuação de Chris Evans é muito boa, mas eu achei a Anna fraca.spoiler: