Rafael V
Depois de horas: Uma comédia!? E é de Scorsese?! Sim, isso mesmo, e ele não desaponta não, roteiro excelente, ótimas atuações e bastante humor negro. Nota: 8,0.
Um excelente filme, fala sobre coisas que supostamente aconteçem depois de certas horas nas cidades grandes como NY. O Filme retrata as coisas estranhas e inesperadas que aconteçem de madrugada. Nota mil, o filme eh muito bem dirigido e os atores são otimos, a trilha sonora eh linda a o tema principal eh exelente. NOTA MIL.
Amo todos os filmes de Martin Scorcese... e tenho um carinho especial por "Depois de Horas". É comum que tenhamos imprevistos na vida, mas nada se compara ao que ocorre com Paul em suas andanças pelo Soho. Pena que seja um filme difícil de encontrar (tanto para locação como para compra).
Muito bom! Adoro filmes que se passam na cidade de Nova York. Este filme apesar de ser um pouco bobinho chega a ser bom, por que nos prende diante das situações em que o protagonista passa.