Selvagens
    3,7
    Você assistiu Selvagens ?

FOCA
    FOCA

Enviada em 13 de agosto de 2014
    Savages, é um filme pop, com um ótimo roteiro e cheio de referências. Apesar de não ter nada brilhante o enredo funciona bem e debocha de tudo. Os personagens são o mais estereotipados possível e mesmo assim não da pra prever o que vai acontecer com cada um deles. Além da trilha sonora a fotografia é muito boa também. Benicio Del toro faz uma atuação maravilhosa, e todos outros vão bem, faltando um pouco a Blake Lively (O').
    spoiler: Há dois grandes erros no filme: 1°Não contar como nasce o grande amor ou entre o trio principal, que é o que impulsiona todo o filme. 2² O diretor devia ter optado por apenas um final, seja qual fosse
    Desde a música do chaves e de outras tiradas sensacionais, passando pelo roteiro e interpretações e um ritmo ótimo, Savages que não é tão selvagem assim, tem muito mais méritos do que defeitos. Vale a pena ver, ;D
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 29 de setembro de 2013
    Muito interessante! Dificilmente deixarei de assistir um filme com críticas ou comentários ruins. Pela minha felicidade continuei com essa opinião, por que se não perderia um bom filme. Selvagens surpreende com um roteiro preso sem deixar muitas pistas do que vai acontecer. Ótima trilha sonora, tendo até chaves no meio da confusão. Muito bom.
    Paulo P.
    Paulo P.

Enviada em 18 de agosto de 2013
    Repensei várias vezes antes de publicar minha crítica sobre este filme. Quase disse horrível, mas reformulei minhas ideias, deixando-as zeradas e assisti mais vezes ao filme. E ainda não consegui me simpatizar com ele. O piloto do filme é rídiculo! Posso pegar pesado, mas para mim, não passou de um filme que fala sobre sexo e maconha. Monótono.
    O que em minha nada humilde opinião fez ''ficar legal'' é o elenco ''mais experiente'', pois fiquei desapontado com a atuação de Blake Lively, e olha que eu sempre disse que adorava ela atuando.
    A trilha sonora é realmente boa, mas a carga excessiva de deboche naufragou pra mim. Então, minha palavra final para Selvagens é: DETESTEI!
    Ellen S.
    Ellen S.

Enviada em 13 de abril de 2013
    Apesar de ouvir críticas ruins sobre este filme eu achei bem legal, envolvente e sexy.

Gostei e recomendo, principalmente para as meninas que curtem o Aaron Jonhson...ele ta muito foda nesse filme.
    Enviada em 27 de agosto de 2013
    O filme não passa de uma péssima aposta do diretor Oliver Stone,em reunir um bom e grande elenco pra tentar realizar uma boa dinâmica entre o filme é super chato,com um começo que já entrega todo o atores reunidos,nuca dar certo.
    Cadu Pereira
    Cadu Pereira

Enviada em 24 de março de 2013
    Meus comentários sobre o filme em si, são poucos.

Boas atuações, nada fora do comum. Cenas de ação também foram bem feitas e bem atreladas com a história. Se fosse obrigatória destacar as atuações seriam: Benicio Del Toro, John Travolta e, com muito esforço, Taylor Kitsch.

Achei que no papel interpretado por Benicio houve de tudo um pouco: humor, tensão, impiedade, trapalhadas, etc. Já Travolta foi acima da média mesmo aparecendo pouco tempo. O que me deixa chateado é ver um ator do nível que ele tem atuando em filmes médios. E Taylor executou bem o papel de um soldado retardado que voltou da guerra.

Gostei das referências a Chespirito, mais conhecido como Roberto Goméz Bolaños.

Mas o que realmente me impressionou é como um final pode baixar o nível de um filme. Foram cinco minutos que jogaram fora duas horas de filmes. Isso sim foi impressionante. E isso é o que realmente importa sobre esse filme.
    Everton J.
    Everton J.

Enviada em 24 de março de 2013
    Achei bem interessante o filme, recomendo! só acho que não precisava ter 2h 20 minutos de duração, apesar que não tem nenhuma enrolação, acaba ficando cansativo, mas mesmo assim é bom.
    Milton L.
    Milton L.

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
    Roteiro bem resolvido, prendendo a atenção até o final que, se não chega a ser surpreendente, não decepciona. Para quem gosta do gênero, é uma ótima pedida.
    Eduardo Muniz
    Eduardo Muniz

Enviada em 20 de fevereiro de 2013
    O filme me chamou atenção por causa do tema. Gostei da forma como foi abordado, com todas as referências em prol da legalização e etc, mas, falando na questão do comércio, a história poderia ter sido melhor explorada ao invés de focar só no sequestro da O e da relação dela com Buda e Ares. eheh. Gostei bastante do retrato da violência por trás do tráfico e principalmente do humor negro do señor Lado. A evolução do personagem do Ben também foi massa. Por outro lado, achei muito forçada a aproximação entre Elena e O.

No fim das contas o filme é divertido - e diferente. but thats all
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    Bom. Gostei do filme, mas ficaria melhor se não tivesse dois finais no fim.