O Pequeno Príncipe
2083 notas
Você assistiu O Pequeno Príncipe ?

Amanda Martins
Amanda Martins

Enviada em 1 de junho de 2024
Gostei muito fiquei triste pelo acontecimento da tragédia do acidente mais tudo irá acaba bem gostei bastante
Betconta25
Betconta25

Ótimo filme!!!
kleverton luiz Tavares
kleverton luiz Tavares

Enviada em 1 de junho de 2024
Maravilhosa , sensacional ,muitooooooooo bommmmmmmmmmmmmm.
Podem assistir, que realmente é bommmmmmmmmmmmmm,demaissssaaaaaaaaaaaa
Tcm1000jefim
Tcm1000jefim

Enviada em 1 de junho de 2024
Um ótimo filme um filme de aventura emoção e efeito especial um filme pra toda a família e pra se divertir com toda a família
Lenon_everton
Lenon_everton

Enviada em 1 de junho de 2024
Melhor intreterimento para assistir junto com seus. Filhos durante e depois das férias escolares, recomendo.
Lucio Lisboa
Lucio Lisboa

Enviada em 1 de junho de 2024
Pequeno príncipe é um dos melhores filmes da história, e, para mim, o meu predileto.
Toda vez que assisto ele sou apresentado coisas novas, ele me apresenta coisas que não tínha visto anteriormente, porque com o passar dos anos, nós tornamos mais velhos, e passamos a enxergar o mundo em perspectiva das "pessoas grandes", quando outrora éramos criança víamos o mundo na visão do pequeno príncipe. As vezes aparenta ser uma obra inocente, mas acredito que seja mesmo, eis a beleza dessa história! isso não significa que seja um filme pouco profundo, totalmente o contrário, ele é muitíssimo profundo, e por isso, deve ser assistido ao longo da vida várias vezes.
Joao Silva
Joao Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso adorei assistido cada cena show de bola top d mais quem assistiu sabe do que tô falando
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom e alegre e divertido
Super indico para as crianças vão se divertir vão adorar e se divertir
Marcela Santana33
Marcela Santana33

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme lúdico e recomendável para quem gosta de literatura, filme para todas as idades, ressaltando que crianças abaixo de 10 anos poderam não gostar e nem compreender muito a magia dessa história,engraçada e envolvente, de uma amizade entre uma garota e o velhinho muito divertido!
Gabriel de Faria
Gabriel de Faria

Enviada em 1 de junho de 2024
Boostmg mgei top recomendo basgbastabastanbastante talvez um ppoupoucomaipmtá ótimo com suas referências