O Pequeno Príncipe
    2068 notas
    Você assistiu O Pequeno Príncipe ?

Francicaandradedasilva891
    Francicaandradedasilva891

Enviada em 2 de junho de 2024
    Uma maravilhosa história do pequeno príncipe que vivi na lua com sua linda Rosa e uma menina que começa uma amizade com um senhor e vive uma grande aventura e uma emocionante história.
    Leandro Andrade
    Leandro Andrade

Enviada em 2 de junho de 2024
    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm excelente final filme bom pra toda família assistir muito topppp e com um final surpreendente
    FÁBIO REIS
    FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
    O pequeno príncipe. Quando criança li o livro e ficava imaginando o pequeno príncipe sozinho no mundo. Quando saiu o filme fiquei muito feliz pois aquela imagem que tinha como crianç veio tudo na memória.
    Dandara M.
    Dandara M.

Enviada em 2 de junho de 2024
    Um filme mais propriamente curioso do que bom, por mais que seja agradável, devido às técnicas diferentes de animação e a até mesmo corajosa proposta de continuar o livro, apesar do desenrolar ser repleto de situações autoreferentes. O destaque maior, sem sombra de dúvidas, fica por conta da raposa: uma graça, seja em qual aparência estiver.
    Linidy Almeida
    Linidy Almeida

Enviada em 2 de junho de 2024
    Um dos melhores filmes que já vi, perfeito ..
    AQUILARUT SILVA DOS SANTOS
    AQUILARUT SILVA DOS SANTOS

Enviada em 1 de junho de 2024
    Os meus filhos adoraram e um filme pra mãe repensarem que criança também tem umqeu brinca com limite
    Mylandra Rauschkolb Martins
    Mylandra Rauschkolb Martins

Enviada em 1 de junho de 2024
    Um amor imensurável por esse filme incrível o legal é assistir com a família e assim vai criar boas lembranças com seus filhos.
    ana almeida
    ana almeida

Enviada em 1 de junho de 2024
    Um filme bem encantador e bem legal e divertido pra assistir em família super ameiii🥰 e super indico pois e uma história encantadora
    Lovynhosilva
    Lovynhosilva

Enviada em 1 de junho de 2024
    Olá galera venho indicar esse filme que para todas as famílias com esse friozinho melhor que assistir um filme ótimo como esse recomendo muito bom
    Tarcio Silvasousa
    Tarcio Silvasousa

Enviada em 1 de junho de 2024
    Meu filho adorou esse filme eu assistir com ele e nuito bom reconmendo papai e mamaes qui assis esse fimes com seus filho e meito interessante adorei ta de parabem