Francicaandradedasilva891
Enviada em 2 de junho de 2024
Uma maravilhosa história do pequeno príncipe que vivi na lua com sua linda Rosa e uma menina que começa uma amizade com um senhor e vive uma grande aventura e uma emocionante história.
O pequeno príncipe. Quando criança li o livro e ficava imaginando o pequeno príncipe sozinho no mundo. Quando saiu o filme fiquei muito feliz pois aquela imagem que tinha como crianç veio tudo na memória.
Um filme mais propriamente curioso do que bom, por mais que seja agradável, devido às técnicas diferentes de animação e a até mesmo corajosa proposta de continuar o livro, apesar do desenrolar ser repleto de situações autoreferentes. O destaque maior, sem sombra de dúvidas, fica por conta da raposa: uma graça, seja em qual aparência estiver.
Meu filho adorou esse filme eu assistir com ele e nuito bom reconmendo papai e mamaes qui assis esse fimes com seus filho e meito interessante adorei ta de parabem