O Pequeno Príncipe
2082 notas
Você assistiu O Pequeno Príncipe ?

Sheilajs092
Sheilajs092

Enviada em 1 de junho de 2024
O pequeno Príncipe e um jovem que se apaixonou por uma menina eles adoram viver aventuras a menina tinha perdido sua mãe recentemente.eles vib
Jc Jhones
Jc Jhones

Bianca Paulino
Bianca Paulino

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu adorei!! Eu amei a história, recomendo muito a assistirem o filme!! Eu com certeza vó assistir de novo com a minha família!!
Gabriel Arcanjo
Gabriel Arcanjo

Enviada em 1 de junho de 2024
Super indico para todo público muito legal para todas idades história bem legal curioso para prosseguir na história cada vezes mais profundo sem pensar em parar se quer um minuto de assistir
Kamyllie Boechat
Kamyllie Boechat

Enviada em 1 de junho de 2024
O pequeno príncipe é um clássico da literatura que já foi representado de diversas formas e que ninguém se cansa de ver. É um ótimo filme
Izabely Soares
Izabely Soares

Enviada em 1 de junho de 2024
Lúdico. Delicado. Inteligente... lindo filme. Para todas as idades (me fez chorar , que lindo filme).
Juninhoninno13
Juninhoninno13

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme completamente impecável. Bonito do começo ao fim, ela nos dá outra perspectiva sobre a vida e nossas prioridades
Adriana Luz
Adriana Luz

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme completamente impecável. Bonita do começo ao fim, ela nos dá outra perspectiva sobre a vida e nossas prioridades.
Daniel Paiva
Daniel Paiva

Enviada em 1 de junho de 2024
Assisti no cinema, a priore sem muitas expectativas, contudo o filme me surpreendeu e nos pequenos detalhes puder reforçar o quanto Deus é bom o tempo todo.
Leonardo dos santos Batista
Leonardo dos santos Batista

Enviada em 1 de junho de 2024
E um filme muito bom gostei muito, assistir com toda minha família, meu filhos adoram recomendo a todos assistir....