O Pequeno Príncipe
2082 notas
Você assistiu O Pequeno Príncipe ?

SOLUCOES FG
SOLUCOES FG

Enviada em 1 de junho de 2024
Provavelmente todos os leitores que conhecem e amam a história do Pequeno Príncipe ouviram falar sobre esse filme. Uma adaptação que prometia ser linda, inovadora e que iria encantar os espectadores – desde os pequenos até os adultos. Uma história que mistura os desenhos de Antoine de Saint-Exupéry e as inovadoras técnicas atuais de animação. Mas será que é tudo isso mesmo?
ricardo luis luis
ricardo luis luis

Enviada em 1 de junho de 2024
Nossa! assistir a essa história em filme pela primeira vez quando criança e me apaixonei pela história.
Monika Siilva
Monika Siilva

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom esse filme meu filho vai amar vou botar pra ele assistir agora
Estou amando todos os filmes 🤩
Adriane Silva
Adriane Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Adoreiii....representa a infância, lutar pelo o sonho da gente, esperança, sentimento de amor e muito mas.
Brendha Queiroz
Brendha Queiroz

Enviada em 1 de junho de 2024
Adorei esse filme, sou viciada e viciei minha família kkkkk, sou apaixonada em filmes assim!! Adoroo
luiz henrique
luiz henrique

Enviada em 1 de junho de 2024
Lindo filme para nós pais assistirmos com nossos filhos um filme que da para toda a família assistir
Marcos Paulo
Marcos Paulo

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme me lembra a infância, filme lindo, ótimo para filhos pois apresenta o descobrimento do mundo por uma criança, simplesmente fantástico!
Daydayane612
Daydayane612

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme mostra a importância de termos alguém que podemos contar. E a importância de sermos capaz de ajudar as pessoas que precisam da nossa compaixão.
Gheyciane
Gheyciane

Enviada em 1 de junho de 2024
Pequeno príncipe é um dos melhores filmes da história, e, para mim, o meu predileto.
Toda vez que assistimos ele nos apresenta coisas novas, ele nos apresenta coisas que não tínhamos visto anteriormente, porque com o passar dos anos, nós tornamos mais velhos, e passamos a enxergar o mundo em perspectiva das "pessoas grandes", quando outrora éramos criança víamos o mundo na visão do pequeno príncipe. As vezes aparenta ser uma obra inocente, mas acredito que seja mesmo, eis a beleza dessa história! isso não significa que seja um filme pouco profundo, totalmente o contrário, ele é muitíssimo profundo
Lucy Silva
Lucy Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme conta uma história muito interessante de superação, esse filme abrange um tema muito emocionante.
Tenho certeza que vai amar..