4,2
Você assistiu Sempre Amigos ?

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Mesmo eu já sabendo o que ia acontecer no final do filme, eu ainda me emocionei e não atrapalhou nem um pouco o meu amor por esse filme. Filme bom pra caramba, com um final triste, que depois fica feliz.
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Sempre amigos é um filme dramático com tons de comédia na qual foi dirigido por Peter Chelson e contou com o roteiro de Charles Leavitt. Esse filme dos anos 1990 é bastante marcante, pois relatar o companheirismo, a amizade e as diferentes dificuldades encontradas pelos 2 garotos protagonistas. O filme conta a história de Max (Elden Henson), um garoto que sofria bullying na escola, era bastante solitário e tinha um pai preso. A vida de Max muda quando o seu novo vizinho é Kevin (Kieran Culkin, o irmão de Maucalay Culkin) e a sua mãe, Gwen (Sharon Stone). Kevin possui uma doença degenerativa e por isso escolhe viver intensamente cada momento. A forma de viver e enxergar o mundo, faz uma grande amizade florescer entre ambos os garotos. O roteiro consegue construir logo no primeiro ato, a rejeição que Max sofria na escola, por ter um pai preso e por ter reprovado o seu 7ª ano por duas vezes e Kevin por conta da sua deficiência. Tais rejeições impostas faz com que o companheirismo de ambos apareça. Kevin passa a ensinar algo que parecia ser distante para Max, na qual pode ser sintetizada pela frase “ Um cavalheiro prova o seu valor por meio do seus atos.” O filme procura abordar (embora não seja o seu foco) a questão da aceitação da sociedade, principalmente da escola por conta da deficiência de Kelvin. A atuação de Culkin foi algo primoroso, assim como o terceiro ato que foi algo muito emocionante. Afinal, grandes homens deixam grandes legados na qual são construídos pelos seus atos.
Enviada em 25 de dezembro de 2024
Baseado no livro, Freak the Mighty, um romance ficcional para jovens adultos, um drama pesado, retratado de maneira fofa e poética, mas não menos dolorida, principalmente por seu desfecho, a animação alternada, conjuntamente com as fantasias do Rei Arhur e cia, coexistindo com os protagonistas foi deliciosamente encantador, Kieran Culkin e Elden Henson, fazem uma linda duplinha, feito para arrancar lagrimas e sorrisos de satisfação, emocionante e apaixonante...
Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Não tem omo não gostar... Exceto a fragilidade de alguns atores que fizeram os vilões, mas não podemos culpar, é apenas a idade (muito novos) e a época, mas a história é sensacional.
Enviada em 30 de junho de 2013
EXCELENTE filme! Recomendo muitoooo!! Narra a EMOCIONANTE estória de dois garotos que unem-se em uma amizade "comensalista". Um necessita do outro, de maneira que não podem se separar. Mas, a vida guarda surpresas, as quais não temos domínio. Assistam com toda a família.
Enviada em 24 de maio de 2013
esse filme e muito...... fodastico e tao trista esse drama meche com qualquer um
Enviada em 28 de abril de 2013
A força de uma verdadeira amizade... Emocionante... Não tem como não se emocionar...
Enviada em 8 de novembro de 2012
Belíssimo filme.Conta a história de dois garotos onde um completa a necessidade do outro.Uma prova de coragem e fidelidade.Inesquecível.Para ver e rever.
Um filme que nos fala de valores, mágico, com um enredo muito bem desenvolvido e que com certeza irá penetrar fundo na alma de quem o assiste.
Recomendadíssimo!
Enviada em 21 de agosto de 2013
Belíssima história de amizade em meio as superações. Me faz lembrar e fazer confusão com A Cura e vice versa. A cena do carrinho de supermercado, eu creio que é em Sempre Amigos!