Paulo
Enviada em 8 de novembro de 2012
Belíssimo filme.Conta a história de dois garotos onde um completa a necessidade do outro.Uma prova de coragem e fidelidade.Inesquecível.Para ver e rever.
EXCELENTE filme! Recomendo muitoooo!! Narra a EMOCIONANTE estória de dois garotos que unem-se em uma amizade "comensalista". Um necessita do outro, de maneira que não podem se separar. Mas, a vida guarda surpresas, as quais não temos domínio. Assistam com toda a família.
Belíssima história de amizade em meio as superações. Me faz lembrar e fazer confusão com A Cura e vice versa. A cena do carrinho de supermercado, eu creio que é em Sempre Amigos!
Um filme que nos fala de valores, mágico, com um enredo muito bem desenvolvido e que com certeza irá penetrar fundo na alma de quem o assiste. Recomendadíssimo!
Não tem omo não gostar... Exceto a fragilidade de alguns atores que fizeram os vilões, mas não podemos culpar, é apenas a idade (muito novos) e a época, mas a história é sensacional.