Lola

Liliane P.
Liliane P.

Enviada em 26 de novembro de 2013
uma história que fala um pouco sobre a relação de mãe e filha no seu dia a dia, o que geralmente é normal ter as confusões diárias. principalmente quando sua mãe invade seu mundo particular.
Paola S.
Paola S.

Enviada em 5 de setembro de 2017
O que dizer sobre a atuação da Miley nesse filme né?
Incrível! O filme continua sendo uma pegada adolescente, e não se distância muito do público antigo da cantora/Atriz que produzia conteúdo na Disney. Exceto é claro, pelo fato dele apresentar um lado mais "realista" da juventude, desviando um pouco do mundo de Hannah Montana, ou qualquer outra adolescente do canal infantil. No filme a personagem é uma garota tentando atingir a maturidade, lindando com conflitos e passando por situações que todo jovem enfrenta na puberdade.
Gostei do elenco, da fotografia e da forma como os fatos são desenvolvidos. Sem contar é claro, que todo sucesso devemos a diva, que rouba todas as cenas com seu carisma encantador.
Sarah D.
Sarah D.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Adorei esse filme... Fala sobre a vida adolescente, a relação entre mãe e filha. O filme ficou ainda melhor com a participação da Miley Cyrus e Demi Moore.
Amanda Diamond
Amanda Diamond

Enviada em 12 de novembro de 2019
esse filme e perfeito e descreve muito sobre nossa realidade de hoje em dia
Danny D.
Danny D.

Enviada em 17 de julho de 2012
Perfeito, otimo filme, é um idiota quem não gostou!
Allana S.
Allana S.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
É um bom filme, cheio de clichês como todo filme adolescente, mas cheio de coisas toscas, tipo que mãe sabe que a filha fumou e transou e não fala nada? Em que mundo isso é normal? rs mas eu recomendo *u*
Stellàáh L.
Stellàáh L.

Enviada em 22 de dezembro de 2012
Amo esse filme e o kyle Qui liindo!!
um fime que merecia uns 100000000000 oscars *-*
amooooooooooooooooooooooooooooooooo
esse filmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Júlia S.
Júlia S.

Enviada em 2 de maio de 2013
Eu amei o filme! É demais,tem uma excelente história,embora algumas cenas ficaram meio confusas,mas é um ótimo filme!Recomendo!
Sabrina Y.
Sabrina Y.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
A história em si não tem nada de tão marcante mas acho que o que realmente me tocou nesse filme foi o fato da relação da lola com a mãe, que é semelhante a que eu tenho com a minha e a trilha sonora do filme que pra mim foi simplesmente perfeita!
Jessica C.
Jessica C.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Muito bom maravilha de mais e vá se ferra quem não gostar kķkkkk