Meia Noite Em Paris
4,3

Alan
Alan

Enviada em 12 de janeiro de 2026
O personagem Gil romantiza o passado, e tem um forte desejo de viver uma vida idealizada em Paris. É interessante a ideia de uma viagem ao passado, na qual Gil encontra com grandes nomes da arte. No entanto, o filme é bem água com açúcar no geral. E acho que o problema é mesmo o estilo de Woody Allen fazer seus filmes.
Matheus alves
Matheus alves

Enviada em 24 de julho de 2024
O filme em sim é ótimo, com alguns furos no roteiro porém não da pra desconsiderar a boa atuação de Owen Wilson, o filme traz aquela sensação de incompreensão sobre o amor e alegria por não está vivendo no seu presente, por isso o plot é maravilhoso, mostrando como a gente não precisar se apegar com pessoas que não dão o nosso devido valor por isso minha nota é 8
Fabiana A
Fabiana A

Enviada em 15 de abril de 2023
É um filme suave, leve, sem explicações ou surpresas... gostoso de assistir, embora não seja um filme profundo é um tanto reflexivo. Muito informativo e com cenas muito bonitas. Um presente pra quem gosta de história e arte... filme com um leve toque de humor fácil. Vale apena assistir, sem criar muitas expectativas....................
Lau ren
Lau ren

Enviada em 17 de outubro de 2021
Bom filme. Depois que terminar de assistir, pesquise sobre os personagens pra fazer um turismo cultural na literatura e na arte.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 5 de maio de 2021
Assisti o filme com uma expectativa... até os últimos minutos ... muito bom... mas o final não apresentou desfecho ideal... ele deveria ter seguido as sugestões apresentadas no filme... sem medo de morrer... e viajar... O filme poderia ser mais apaixonante...
Luana O.
Luana O.

Enviada em 1 de novembro de 2020
Paris! Paris! Paris! Um bom roteiro, bem executado. Fiquei meio perdida por não conhecer todos os artistas abordados no filme, mas valeu pelo aprendizado, pela mensagem transmitida pelo filme, e principalmente pela fotografia. Local mais lindo que o outro.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de junho de 2017
Um bom filme. O sucesso do filme se deve à capital francesa, pois acredito que o mesmo roteiro fosse reescrito para qualquer país das Américas não obteria o mesmo sucesso. Apesar da abertura longa do início do filme, são belíssimas imagens de Paris. O roteiro do filme também é muito bom. Vale a pena quem quiser conhecer um pouco mais desse país europeu.
André F.
André F.

Enviada em 7 de junho de 2016
É uma história de um romance fracassado onde Woody Allen, escritor e diretor, busca escrever um livro, em que ainda não esta tendo muito sucesso, assim, viaja a França, e lá, onde ele sempre deseja morar, porem em outra época, é coincidentemente levado através de um carro para a época em que tanto sonhava, e lá conhece vários de seus ídolos, e alem deles, conhece também uma mulher, que tem uma relação com Picasso, pela qual se apaixona, porem como ele, ela não gosta de sua época(Bella époque) e acha que a verdadeira Bella Époque, é uma época mais antiga. Assim, deixando claro que ninguém esta feliz com a própria época. Porém, mas uma vez, já no passado, Woody e a senhorita que tem relação com Picasso, vão para mais longe ainda, a época que ela achava que era a verdadeira Bella Époque, assim, Woody não aceita, e vê que cada pessoa acha uma época perfeita, e decide voltar para sua realidade. Assim quando volta, com o casamento arruinado, encontra uma mulher que como ele, admira Paris.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 13 de abril de 2016
Gostei do roteiro e da atuação do Owen Wilson. Como eu não sou um grande apreciador de artes e literatura dei umas viajadas na viagem do Woody Allen...
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 15 de agosto de 2015
Ótimo filme, só não dei mais estrelas porque ele não contou a traição pra noiva, atitude de homem babaca, machista e sonso: deixou a culpa do fracasso toda na mulher, mas ambos são culpados, e ambos são traidores.
Vale lembrar, que sim, eu conheço os artistas que ali são representados, no passado, e achei a atuação dos personagens fantástica, mas não gostei do final do romance com a noiva.