Meia Noite Em Paris
    4,3
    Você assistiu Meia Noite Em Paris ?

Ana Letícia D.
    Ana Letícia D.

Enviada em 22 de maio de 2013
    Horrível. A gente vai assistir esperando uma coisa e se depara com outra totalmente diferente. Não vi nada de comédia e muito menos de romance no filme, aliás o cartaz romântico é enganação, o casal passa o tempo todo em crise e no final acabam separados. Não percam seu tempo.
    Ana Elisa Q
    Ana Elisa Q

Enviada em 6 de maio de 2012
    O filme é bárbaro. Uma comédio bem ao estilo WoodyAliana. Gil Pender (Owen Wilson) é um escritor que tem que se contentar em ser apenas um bem sucedido roteirista em Holywoody, quando seu verdadeiro sonho, mau entendido por sua noiva e sogros, é tornar-se um grande escritor. Porém a vida lhe dá a oportunidade de estar em Paris, berço das artes e pensamentos modernos/contemporâneo, quando se vê na cidade de suas mais fortes inspirações, por assim dizer, passa a vivênciá-la em uma espécie de frenezi , onde tds os dias a meia noite, ele se transporta para o mundo dos seus ídolos e sonhos, o que o faz despertar para seu verdadeiro EU . spoiler:
    Jacqueline
    Jacqueline

Enviada em 25 de abril de 2012
    O filme é maravilhoso!Owen Wilson está muito engraçado nas cenas.
    O que também achei ótimo é o filme ser poliglota e não só falado em Inglês.
    frgil
    frgil

Enviada em 24 de março de 2012
    Ótimo, para quem gosta de belos cenários como Paris, correlacionados com grandes escritores e pintores famosos,este filme é perfeito. Owen Wilson desenpenha muito bem o papel mais é difícil desvincula-lo de Marley e Eu.
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 22 de março de 2012
    q booooooooooooooosta perdi meu dinheiro indo ver essa merda..!!!!
    Cilania
    Cilania

Adorei a estória!!!!
    O cenário é espetacular e romantico.
    Owen Wilson, esta cda vez melhor em suas atuações.
    Enviada em 28 de fevereiro de 2016
    -Um filme com a cara de Woody Allen!
    -Retrata uma linda cidade que é Paris.Um filme que começa meio morno,mais com o desenrolar vai ficando cada vez mais empolgante.
    -Owen Wilson muito bem,em uma das suas melhores atuações.Rachel McAdams linda como sempre,mais não fez um bom filme!
    -(Meia Noite em Paris)com certeza foi o filme mais charmoso de 2011.
    nunoueno
    nunoueno

...Lindo filme com grande atuação de Owen wilson.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 18 de abril de 2024
    Gostei bastante. A história é muito gostosa de acompanhar e bastante reflexiva. Eu também sou fascinando com viagens no tempo, por isso, o filme me fascinou bastante. Alguns diálogos desnecessários e que em nada acrescenta à história, mas como um todo é muito bom.
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Também adorei.Woody Allen dirige muito bem esta comédia romântica repleta de boa qualidade,com um bom roteiro e uma aula de conhecimento sobre artistas que marcaram a história.Os destaques vão principalmente para Owen Wilson,que atua de maneira muito boa e que pode sim ser indicado ao oscar.