Meia Noite Em Paris
4,3
Você assistiu Meia Noite Em Paris ?

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Também adorei.Woody Allen dirige muito bem esta comédia romântica repleta de boa qualidade,com um bom roteiro e uma aula de conhecimento sobre artistas que marcaram a história.Os destaques vão principalmente para Owen Wilson,que atua de maneira muito boa e que pode sim ser indicado ao oscar.
Ana Paula
Ana Paula

Envolvente, cheio de citações, faz os espectadores refletirem e sonharem. Rico em detalhes que fizeram deste filme um dos melhores que já vi. A paixão por Paris demostrada faz querer me ainda mais conhecer a mágica cidade Luz. Creio que nem mesmo as frases mais floridas fariam jus a essa excelente produção de Allen. Ele conseguiu captar a essência de Paris nos seus melhores períodos. Passaria sem problemas mias , ao menos, uma hora assistindo este filme. Aí está minha única crítica: gostaria que o filme fosse mais longo, quando acabou eu me perguntei '' já ? '' . No demais está perfeito. Recomendo.
Melody
Melody

Amei!! O elenco funciona bem, a fotografia é impecável -claro que a beleza do cenário natural de Paris ajuda um bocado, e a riqueza de referências artísticas é colocada de forma leve, a tornar o filme mais divertido e gostoso de assistir.

As cenas da Paris dos anos 20 me arrancou boas risadas, principalmente a cena do Salvador Dalí. Me identifiquei com o fascínio do Gil pela 'Era de Ouro'. A paixão por um passado que ele não vivenciou, onde surgiam os grandes ídolos que ele admirava em seu presente insatisfatório. Acredito que muitas pessoas já se sentiram assim em algum momento.
Otávio
Otávio

Adorável muito bom esse filme o charme em viver em dois mundo diferente.
wesleyaxe
wesleyaxe

Charmoso e encantador!! me senti conduzido à um passeio pela cidade muito além do turismo, mas como se fosse conhecendo cada segredo da cidade e sua magia, como um morador que cresceu na cidade, que tem muito mais que informações sobre ela, mas conhece cada esquina, cada bocada, onde todos se encontram, que alguém só por turismo jamais conheceria. Owen Wilson desempenhou um papel muito simpático e lhe caiu bem o personagem. Um filme empolgante pela viagem e muito bom.
Rogerio_ruts
Rogerio_ruts

ESPETACULAR!
GI123
GI123

É uma bonita homenagem a Paris e a tudo o que ela representa. Filme romântico, profundo, leve, com ótimas atuações de Owen Wilson, Rachel McADams e Marion Cotillard. Eu gostei.
isabella
isabella

...Uma graça de filme. leve, doce,romantico e culto nos mostra a cultura de uma cidade e o sonho de um homem em ser feliz e as referencias culturais servem de pano de fundo para mostrar um homem infeliz com a mulher perfeccionista e insatisfeita e que busca atraves de sua imaginaçao uma maneira de fugir de seu cotidiano.
loh
loh

... Achei o filme bonito, romantico e delicado. Os dialogos sao bem singelos, e a historia interessante imagine conversar e conhecer tds os artistas q admiramos, certamente n tem preço.
Leandro SM
Leandro SM

Não entendo como como a maioria axaou um filmasso. a julgar pelo genero comedia romantica, é um filme bem razoavel. Mas o autor fez algo diferente que foi misturar a historia atual(dos personagens) com historia ta arte... por ser diferente todo mundo pra dizer q é intelectual diz q foi um filmao srsrs mas não passa de um filme razoavel (PRA MIM)