Mortal Kombat
2,8

Aurnheimer Y.
Aurnheimer Y.

Enviada em 4 de junho de 2021
Filme muito bom, bom mesmo!
Quer ação, quer enredo, boas interpretações, esse filme tem tudo isso!
Scorpion e Sub Zero, grande duelo.
O fatality do Kung Lao e do Jax é nota 1.000
Minha presença está garantida na sequência
Fui com 3 pessoas e todos adoraram.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 7 de julho de 2021
Mais um "remake" de uma grande franquia de sucesso! Como fã, eu simplesmente adorei essa nova releitura! A Warner Bros é sempre sinal de qualidade em seus filmes e séries... Acho injusto essas críticas negativas! O filme cumpre o que promete, tem muita ação, elenco bom e efeitos visuais ótimos! Trilha sonora modesta, porém nostálgica sim! O enredo é novo e funciona muito bem ao meu ver! Pra mim, conseguiram trazer algo das antigas, com a qualidade dos filmes atuais! É muita adrenalina e nostalgia, para um fã raiz! Essa introdução, só nos instiga a querer ver mais filmes, com mais personagens do jogo! É evidente o seu grande potencial, e o sucesso será garantido! Já ansioso par as suas sequências... Mesmo ainda sem a confirmação dos próximos, estou na expectativa positiva.
David M
David M

Enviada em 30 de abril de 2021
Ótimo o filme, para quem gosta do jogo vai amar. Fiel em muita coisa. Uma pena durar só uma hora e meia, cabia 2h ou mais, fica uma sensação que as coisas acontecem muito rápido. Recomendo.
Waléria B.
Waléria B.

Enviada em 14 de agosto de 2021
Tipo o modo estória do jogo. Muito bom!! Quem reclama, É porque não jogou os últimos… Deram uma boa atualizada. Gostei muito.
Salomão Maques
Salomão Maques

Enviada em 22 de maio de 2021
Muito bom o filme. Li muitas críticas a respeito dele antes de assistir e ainda bem que não dei atenção. Para quem jogou este jogo na década de 90 vai adorar. Relembrei das lutas, dos golpes e da emoção de jogar mortal kombat. Muito bom!
Piter
Piter

Enviada em 29 de dezembro de 2021
Achei ótimo os combates e a trama, estou ansioso para a continuação.......................................
Abraão Lucas M.
Abraão Lucas M.

Enviada em 11 de agosto de 2016
Tomara mesmo que venham não só um filme,mais vários. O game é um sucesso mundial, quem é fã com certeza espera que o game seja levado aos cinemas com bons atores, muito sangue e tudo que o game oferece. Vai ser top demais! Sou fã demais do mortal kombat
Brunnex '-'
Brunnex '-'

Enviada em 24 de junho de 2021
Não foi igual o que eu pensei que seria, mais eu gostei, teve muita luta e os efeitos especiais foram incríveis. Deu para me divertir.
sivaldo bsb
sivaldo bsb

Enviada em 23 de maio de 2021
Filme com histõria um pouco diferente mas e um bom filme, vamos esperar a continuaçao. Pra ver o que nos espera.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 6 de agosto de 2025
Cara para mim esse e o melhor filme do mortal Kombat até agora, só n curti o principal e a história dele que não tem nada aver, mais o resto ficou show demais