Mortal Kombat
2,8

Ariadne M.
Ariadne M.

Enviada em 24 de abril de 2021
Sacanagem chegar um personagem vindo do cavaleiros do zodíaco e querer liderar meus amores de infância’
Colocar Liu como um bobão !
Único personagem que salvou foi kano
E a aparência do goro

O resto! Tá mto ruim
Pode resetar tudo de novo kkk
Diego F
Diego F

Enviada em 2 de novembro de 2021
Pior elenco que ja fez um Mortal Kombat... Atores fracos, sem emoção, totalmente descaracterizados ( alguns precisa falar o nome pra sabermos quem é), Liu Kang parece uma mulher, o Raiden parece um coadjuvante desses filmes de humor chinês, que Deveriam parar de fazer filmes do mortal kombat... Drama e humor clichê digno de sessão da tarde
Jayme J
Jayme J

Enviada em 6 de junho de 2021
Incrível como mortal kombat, sempre será uma franquia com potencial gigante, e mesmo assim, seus filmes serão ruins. Não da pra dizer qual é o pior filme de mortal kombat. Esse é ruim.
Thayane L.
Thayane L.

Enviada em 28 de junho de 2021
História fraca, atores sem sal, o liu Kang parece uma piada, quero minhas horas de vida de volta. Não perca seu tempo
Cauan Assuncao
Cauan Assuncao

Enviada em 22 de abril de 2025
Decepcionante,esperava tudo que não primeiro filme de 1995 só pecou na censuranda violência na época,fora isso da de 10 a 0 nesse filme um personagem novo que nunca existiu na história do jogo,põe ele como protagonista do filme,a sonya nem possuía a marca do MK personagem já existente desde o primeiro jogo,Liu Kang que devia ser o protagonista do filme,ficou igual um bobão,filme todo ruim,nada que preste,nada fiel aos q até eu amante do jogo criaria um filme melhor q esse lixo.
Guilherme Valenga
Guilherme Valenga

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Precisaria melhorar muito pra ser considerado ruim.
Thiago Azevedo
Thiago Azevedo

Enviada em 20 de julho de 2022
Isso não é Mortal Kombat, um verdadeiro fã da franquia faria um enredo bem melhor..Filme ridículo.
Ederson Bairros
Ederson Bairros

Enviada em 18 de julho de 2021
fugiu totalmente da temática de mortal kombat.
não segue a linhagem das batalhas, que ficaram totalmente sem emoção.
as falas dos personagens é totalmente sem graça.
não perca seu tempo.