Felipe Santos
Enviada em 17 de agosto de 2024
Mortal Kombat acerta em muitas coisas, mas também erra em várias" como o roteiro e os diálogos dos personagens; e também numa tentativa forçada de começar seu universo cinematográfico dos jogos. tá longe de ser fraco; mas também acaba tendo a sensação de potencial desperdiçado
História fraca, inventaram um personagem novo, ainda colocaram como principal, esse foi o pior ponto do filme... tem algumas lutas razoáveis, mas o filme não envolve... tem alguns bons efeitos especiais.
realmente é fan service e eu sinceramente não esperava nada além disso. achei legal até, gostei dos efeitos especiais, das lutas; achei algumas caracterizações meio pombo e algumas atuações sofríveis mas ok. ah, outra coisa: curto muito o jogo mas não sou fã de acompanhar tudo e tal, por isso não faço ideia de quem seja o protagonista, ou inventaram ele pro roteiro do filme? ¯¯\_(ヅ)_/¯¯ sei lá, mas acho que poderiam dar o protagonismo do filme pra personagens que o grande público conhece e já tem afeto, o coitado do liu kang e a pobi da sonya blade aqui foram total coadjuvantes, e olha são personagens queridíssimos no jogo
Assistir por ser fã do jogo e só quem entende e conhece pra entender melhor o enredo. Mas a história tá um pouco perdida. Realmente senti falta do torneio, mas adorei os personagens.. mas faltou ter muito mais outros. Faltou explorar mais, mas não achei de todo mal introduzir um suposto ancestral do scorpion. Mas falta muito.. muito mesmo! Adorei o fatality do goro, bem brutal e com aqueles efeitos que só MK tem. Porém no fim da a entender que haverá continuação e com novos personagens como o Johnny Cage.. espero que outros como Kitana apareçam também!
TENTAR FAZER UM PRÉ-TORNEIRO ATÉ FOI UMA BOA IDÉIA,MAS O FILME SE DECAÍ COM FUROS DE ROTEIROS,PERSONAGENS FRACOS E AUSENCIA MAIS PERSONAGENS PRINCIPAIS.
O jogo MK oferece um universo de histórias, que poderiam ser desenvolvidas no cinema e criar ótimos filmes. É totalmente desnecessária é a criação de personagens. Na versão 2021 o personagem principal parecia mais um lutador da franquia Tekken, misturado com cavaleiro do zodíaco, acabando com o filme, realmente ridículo. Os fãs de MK seguem na espera de um filme a altura da franquia. O primeiro filme, da década de 90, segue sendo o favorito. Não assistirei o próximo filme, pois o cavaleiro de ouro dos cavaleiros do zodíaco, pelo visto, estará presente.
Filme ridículo roteiro fraco e palavrões como esse é o primeiro mortal kombat sem mortal kombat. Podiam colocar outros personagens como a kitana, Jade, melhorar o visual da mileena do sub-zero, e do Scorpion, isso não é mortal kombat.
Não foi um filme que me agradou. As atuações estão bem abaixo da média, os efeitos visuais poderiam ser bem melhores roteiro é clichê. Considerando que quase todo mundo que trabalhou nesse filme tava iniciante e que se trata de um filme derivado de um video-game que não tem nenhuma pretenção de ser uma obra-prima, consigo assumir que esse filme do Mortal Kombat serve para passar o tempo e não é doloroso de assistir!