Mortal Kombat
    2,8
    Você assistiu Mortal Kombat ?

Lucas eduardo Buchweitz
    Lucas eduardo Buchweitz

Enviada em 23 de abril de 2021
    Gostei bastene muito bom.............................................................................
    Jonatha Burle
    Jonatha Burle

Enviada em 22 de abril de 2021
    O filme foi idealizado como uma introdução para o mundo de Mortal Kombat, então a história acaba por ser rasa porém a estética e a produção são impecáveis e excelentes!
    Ricardo Macedo
    Ricardo Macedo

Enviada em 19 de abril de 2021
    Infelizmente o filme é muito fraco, o roteiro tenta ser extremamente expositivo, mas se embaralha ao contar a história; parece que várias pessoas escreveram um roteiro e depois tentaram juntar tudo no final.O edição é horrível, não há uma transição orgânica de uma cena para outra, principalmente do meio para o final. As atuações são robóticas e sem expressão (com excessão do Kano). As lutas são boas, mas na grande maioria, muito curtas e picotadas. Os plots do filme são previsíveis ao extremo, vc não se surpreende em nada com a história. Todas as lutas, com excessão de uma, estão nos trailers, e o pior, as melhores partes das lutas tbm já foram mostradas. Os vilões são unidimensionais, sem motivação e descartáveis. Goro, Reiko e Nitara são muito mal aproveitados ( está última aparece só para morrer, no melhor estilo Sheva de MkAniq.). O filme é um festival de frases de efeito, e de personagens que se apresentam como se fossem um aluno no primeiro dia de aula. Os arkanos são achados pelos personagens como uma pessoa q acha dois reais no chão, tendo uma cena mal escrita e atuada para cada descoberta de poder. Vc não cria empatia por ninguém no filme, não se importando com a morte de qualquer personagem. As cenas q eram para dar emoção ( spoiler: morte da família do Scorpion, morte do Kung lao e a família do Cole em perigo
    ) não acertam no tom e não te impactam. Alguns personagens aparecem com nomes novos sem um explicação mínima ou um backgraund, ficando cenas jogadas no filme. Raiden e o Shangão não são nem sombras do que são no filme de 95. Enfim, poderia enumerar vários pontos negativos do filme como obra cinematográfica. Mas vamos aos pontos positivos: a fotografia é bem feita, com bons enquadramentos, o figurino está impecável, dando um ar de realidade muito forte, as lutas, apesar de mal editadas, são bem ensaiadas, com algumas boas cenas inventivas na parte final, a violência, apesar de estar longe da dos jogos, é mostrada na maior parte das vezes de maneira explícita. CONCLUSÃO: O filme foi um grande desperdício de oportunidade, que embora seja melhor q o MK Aniquilação ( que de tão ruim, ficou cômico), está anos luz do filme de 95, se tornando um filme sem sal e esquecível. Nota: 4.
    PS: Se vc gostou ou se divertiu com o filme, parabéns, lhe invejo.....de verdade. Mas não há nada nesse filme q eu não tenha visto e feito de maneira melhor ( nem as lutas) em dezenas de outros filmes.
    Abraços deste fã de mortal Kombat, q espera ventos melhores no futuro da franquia no cinema!!
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 17 de abril de 2021
    O filme de ação com enredo bom que faz uma história coesa e sem frescura em fatality , ficou o gostinho de quero mais ... Scorpions finalmente mostra seu valor.
    Jorginho Marinho
    Jorginho Marinho

Enviada em 23 de abril de 2021
    Cara ficou algumas coisas em falta no começo mas depois do fim eu entendi o porquê,e como grande fã da franquia,eu vou dá nota 8.5 acreditem vocês não vão se arrepender. 👍
    Abraão Lucas M.
    Abraão Lucas M.

Enviada em 11 de agosto de 2016
    Tomara mesmo que venham não só um filme,mais vários. O game é um sucesso mundial, quem é fã com certeza espera que o game seja levado aos cinemas com bons atores, muito sangue e tudo que o game oferece. Vai ser top demais! Sou fã demais do mortal kombat