Contém spoiler
Admito que fui ver o filme com expectativas altas, seguindo o hype do trailer do filme que realmente foi muito bem feito, e logo depois o vazamento dos 7 primeiros minutos do filme, que é praticamente a única parte boa do filme, que tal como o filme inteiro não tem nexo nenhum com a história principal do Mortal Kombat, o primeiro grande erro do filme não foi trocar a história principal, todos sabem que Mortal Kombat trabalha sua história através de diferentes linhas do tempo, então isso não foi o problema, um dos muitos problemas desse filme é o protagonista, que foi criado pela Warner para ter uma identificação, que não existe porque o ator é inexpressivo e sem profundidade nenhuma na história, não lembro nem do rosto da filha e da esposa dele de tão mal apresentado que foi essa parte do filme, o Kano que seria o alívio cômico do filme fica irritante logo depois da 3 piadinha que ele faz, que é basicamente o texto inteiro dele, não me lembro de um momento que ele não fala alguma coisa no intuito de fazer uma brincadeira que seja sem graça, o Liu Kang que é o principal na história do Mortal Kombat virou elenco de apoio para o Cole Young e seus poderes que até agora eu não entendi que poder era aquele, criar uma armadura?? O herdeiro do grande mestre Hanzo Hasashi cria uma armadura como poder principal, mata o Goro que é o maior campeão do Mortal Kombat em 1 minuto, eu poderia falar de todos os erros desse filme, mas vocês ficariam com preguiça de ler os 10.000 caracteres, então vou pular para a parte de roteiro do filme: muito fraco, o GRANDE torneio do Mortal Kombat que é oque faz a Sonya Blade ir atrás do Cole Young não acontece, o filme da uma volta imensa e no final não sai do lugar porque o grande torneio em si não acontece, a computação gráfica do filme é mediana, fizeram diversos fan-services para quem gosta do jogo gostar também do filme, mas não adiantou, a única coisa que presta mesmo no filme são os 7 primeiros minutos, e umas duas cenas de Fatality, as lutas também são medianas, enfim, para terminar fica meu aviso: Se você gosta do universo de Mortal Kombat não assista, ele faz os filmes de 95 parecerem obras de arte nostálgicas, e se você não conhece o universo de Mortal Kombat, tenta conhecer através dos jogos, ou fique só no trailer, porque o filme mesmo é horrível.