B.Boy Jc
Enviada em 24 de setembro de 2021
As cenas de luta, bem como os efeitos especiais são fantásticos. Todavia, o enredo é muito fraco. Confesso que a primeira parte do filme empolgou bastante, mas depois caiu um pouco de nível com diálogos piegas e infantis. Eu gostei do filme, mas tinha potencial pra ter sido bem melhor!
nao da pra ve aff........................................................................................................................................................................tensooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo .......................
Mortal Kombat é aquela galhofa extremamente divertida, curti muito o filme, tem seus erros e seus altos e baixos, mas pra mim funcionou. Vale ressaltar que os efeitos visuais e as cenas de luta são muito boas. Não estava com as espectativas muito altas, então pra mim o filme é divertido, principalmente pelas diversas referências aos jogos e a até aos outros filmes. Bom filme.
Sem se decidir entre fazer um filme ou uma live de campeonato de games, o diretor consegue manter a escrita de adaptações sofríveis de jogos, e sempre desagrada os gamers e os cinéfilos. No caso não sou fã do MK nos Games, mas acompanhei os filmes e a cada nova adaptação, cresce a dúvida sobre qual delas é a pior. Nem vou adentrar na seara da atuação dos atores, pois nesse caso deveria ter estrelas negativas nessa plataforma.
O jogo MK oferece um universo de histórias, que poderiam ser desenvolvidas no cinema e criar ótimos filmes. É totalmente desnecessária é a criação de personagens. Na versão 2021 o personagem principal parecia mais um lutador da franquia Tekken, misturado com cavaleiro do zodíaco, acabando com o filme, realmente ridículo. Os fãs de MK seguem na espera de um filme a altura da franquia. O primeiro filme, da década de 90, segue sendo o favorito. Não assistirei o próximo filme, pois o cavaleiro de ouro dos cavaleiros do zodíaco, pelo visto, estará presente.
Uma pena o roteiro ser cheio de furos, não gostei da atuação do Raiden, e muito menos do personagem criado para o filme (Cole). Mas apesar de decepcionar em algumas coisas, diria que a maioria do elenco fez bem o seu papel, com destaque para Sonya, Jax e Kano. No geral o filme me agradou, pois possui ótimos efeitos, muita luta e sangue do jeito que MK deve ser!
O filme é bom, principalmente as cenas de ação com o Sub-Zero, mas acho que eles poderiam investir um pouco mais nos efeitos visuais do filme, muita gente reclama do roteiro do filme mas eu achei bom, não posso reclamar da violência e das cenas pesadas do filme porquê é Mortal Kombat mas o filme em si é bom mas está longe de ser perfeito. Roteiro: Nota 7,5 Efeitos Visuais: 5,0 Fotografia: 6,5 Edição: 6,0 Figurino: 8,5 Nota Geral: 7,5
Filme ridículo roteiro fraco e palavrões como esse é o primeiro mortal kombat sem mortal kombat. Podiam colocar outros personagens como a kitana, Jade, melhorar o visual da mileena do sub-zero, e do Scorpion, isso não é mortal kombat.