Mortal Kombat
2,8

Ana Luíza M.
Ana Luíza M.

Enviada em 29 de junho de 2022
Assistir por ser fã do jogo e só quem entende e conhece pra entender melhor o enredo. Mas a história tá um pouco perdida. Realmente senti falta do torneio, mas adorei os personagens.. mas faltou ter muito mais outros. Faltou explorar mais, mas não achei de todo mal introduzir um suposto ancestral do scorpion. Mas falta muito.. muito mesmo! Adorei o fatality do goro, bem brutal e com aqueles efeitos que só MK tem. Porém no fim da a entender que haverá continuação e com novos personagens como o Johnny Cage.. espero que outros como Kitana apareçam também!
Igor fonseca
Igor fonseca

Enviada em 25 de abril de 2021
Enredo fraco , lutas bem básicas , personagem principal ruim e as histórias de origem de cada personagem ficou horrível.
Muchacho Mito
Muchacho Mito

Enviada em 25 de abril de 2021
Nada haver Mortal Kombat, não faz sentido esse filme. se você matar alguém com sinal você ganhar poder ? Kkkkkkkkkkkkkkkkk kkks que bosta
King Motta
King Motta

Enviada em 27 de abril de 2021
O filme n tem uma história contada de maneira muito mediucre com problemas de continuidade e efeitos, se n fosse pela Warner ter usado o nome mortal Kombat e seus personagens ele poderia ter sido qualquer outra coisa já que nem o torneio nós temos nesse filme
Thayane L.
Thayane L.

Enviada em 28 de junho de 2021
História fraca, atores sem sal, o liu Kang parece uma piada, quero minhas horas de vida de volta. Não perca seu tempo
Joseph W.
Joseph W.

Enviada em 26 de maio de 2021
Me diverti com o filme, gostei da caracterização dos personagens no geral, e gostei que o filme faz questão de não se levar a sério. O elenco escolhido foi muito bom e, em especial os atores Hiroyuki Sanada (Hanzo Hasashi e Scorpion), Joe Taslim (Bi-Han e Sub-Zero) e Max Huang (Kung Lao). O filme é cheio de fanservice e finalmente os fatalities com gore estão nos cinemas.
Espero que em uma eventual sequência, a Warner faça uma adaptação com um roteiro mais criativo.
Andrew A.
Andrew A.

Enviada em 26 de abril de 2021
Sendo sincero, é uma grande apresentação ao universo do Mortal Kombat totalmente independente dos games, mas cheio de Fan-Services. Apesar de ser um filme apressado e o Torneio em si não acontecer nesse primeiro filme, não deixa de ser um filme divertido e com uma ambientação. Se o filme fizer uma boa bilheteria, eu toparia acompanhar esse tal M.K.U, desde que o próximo estivesse nas mãos de um diretor e roterista mais competente.
felipe m.
felipe m.

Enviada em 2 de junho de 2024
História fraca, inventaram um personagem novo, ainda colocaram como principal, esse foi o pior ponto do filme... tem algumas lutas razoáveis, mas o filme não envolve... tem alguns bons efeitos especiais.
Salomão Maques
Salomão Maques

Enviada em 22 de maio de 2021
Muito bom o filme. Li muitas críticas a respeito dele antes de assistir e ainda bem que não dei atenção. Para quem jogou este jogo na década de 90 vai adorar. Relembrei das lutas, dos golpes e da emoção de jogar mortal kombat. Muito bom!
Rai M.
Rai M.

Enviada em 24 de abril de 2021
poderia ter mais personagens no filme .mais não deixa de ser bom espero que tenha mais continuação podendo ter outros personagens