Armadilha
    Você assistiu Armadilha ?

Alex Ecker
    Alex Ecker

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Sem nexos. Porque tanta propaganda de um filme tão fraco. Deviam ter escrito no gênero fantasia. Esperava mais do filme. Uma trama muito fraca.
    Carlos Coelho
    Carlos Coelho

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Realmente uma Armadilha! Para quem for assistir.
    M. Night está longe de lançar as pérolas como Sexto Sentido, SInais, muito longe! O filme só é bom no trailer!! Colocar a filha do diretor como protagonista ( não a principal ?! ), e para piorar, acha que realmente sabe cantar ( e é cantora!!!) péssima por sinal... A trama tem ponto bom nos 10 primeiros minutos, depois é ladeira abaixo, com falhas de roteiro dignas de um estagiário de quinta sem usar IA.!! Interpretação péssima do ator de Pear Harbor e toda a trupe! Não se aprofunda nas questões da mente do "assassino ", dos erros grotescos cometidos de forma tão amadora! Da descoberta familiar então nem se fala! Exímio assassino que é dopado por remédio pela esposa!!! Daí vira total piada! A cantora filhota do diretor, vira a heroína de uma forma tão, mas tão idiota que vc torce para que ela morra de tão chata , rasa e enfadonha que é...não percam tempo nem em querer entender a mãe ( espírito ) que aparece e a velhinha que é a cabeça da trama que tenta caçar o vilão...sorte que assisti sem pagar nada, zero spoiler:
    Leandro Zapotoszek
    Leandro Zapotoszek

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Filme horrível, tem até uma boa ideia, porém as péssimas atuações e como acontece a narrativa, deixa MUITO a desejar
    Michel Carnieto
    Michel Carnieto

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Muito ruim!!!! Filme horrível atores péssimos! E polícia mais burra do universo! Muitos furos de roteiro, perdi meu tempo e dinheiro indo assistir esse ridículo filme
    EDUARDO A.
    EDUARDO A.

Enviada em 9 de agosto de 2024
    O filme contém cenas de suspense que realmente te deixa angustiado. Tem algumas cenas que poderiam ser evitadas por forçar muito, mas isso não tira ponto deste filmaço.
    Alexandre Muniz
    Alexandre Muniz

Enviada em 7 de agosto de 2024
    Filme rum com atuação péssima do personagem principal. Daria um bom enredo se aprofundasse mais na mente do assassino. A policial principal é uma velhinha lezada. O tempo todo a fuga dele é facilitada. Faltou realidade nesta trama.
    O  crítico
    O crítico

Enviada em 24 de dezembro de 2023
    o diretor desse filme teria que ser diretor de hospício ou ate mesmo um paciente, diretor de filme esta fora de questão
    Thiago B
    Thiago B

Enviada em 25 de junho de 2023
    Horriiiiiiivel, não dá, não explica o pq da matança e não mostra quem é o assassino e só decisões idiotas, não recomendo jamais , tem no máximo 20 minutos bom o resto e ridículo.
    Flávia Sophta
    Flávia Sophta

Enviada em 24 de junho de 2023
    Horrível!
    No início parece que é bom mas depois pqp, uma bosta, perda de tempo. Sem pé nem cabeça
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 29 de maio de 2023
    Parece com a dupla Deby e Loide. Amigos de trabalho em uma festa. o que seria uma inocente carona do rapaz interessado em uma jovem, se transforma em um pastelão recheado de fúria assassina.