Que porcaria de filme e que papelao de Nicolas em aceitar participar de um filme desses,suspense passa longe daqui,acao somente no final e mesmo assim nao cola.
Que filme foi esse? Muito ruim! A saga do agente da CIA perseguindo sua vingança...o "motoqueiro fantasma" faria melhor! Piegas, insosso, inverosímel e desinteressante! Leva uma estrela. Tente o "motoqueiro 3", Cage!
Assisti esse filme e achei uma bomba, confuso, gosto do Nicolas Cage, é um dos meus atores prediletos, mas nos últimos anos os filmes deles tem sido muito ruim.
porra, esse filme é puta que pariu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Filme bom Nicolas estava convincente no papel e o moribundo Banir tbm, mas o desfecho poderia ter sido um pouco melhor. Gostei. Dou 5 estrelas pois a história foi muito bem bolada e prende a atenção. É daquele filmes que prende a atenção e dá vontade de assistir até o final.