críticas da imprensa
Cinepop
por Raphael Camacho
É um belo drama com um desfecho satisfatório. Recomendo!
A crítica completa está disponível no site Cinepop
O Globo
por Rodrigo Fonseca
"Albert Nobbs" assume uma dimensão de passarela oferecendo a uma das mais criativas atrizes reveladas pelo cinema americano nos últimos 30 anos a chance de exercitar todo o seu ferramental dramático no ápice da afinação, sem resvalar no excesso.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Luiz Vita
O filme é Glenn Close do começo ao fim, numa atuação contida, mas sem deixar de ser pungente.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Estado de São Paulo
por Luiz Carlos Merten
Glenn (Close) e Jane McTeer são ótimas, Hubert é um personagem mais chão a chão. Nobbs permanece um mistério, o que pode ser atraente, mas limita o alcance do filme que leva seu nome.
A crítica completa está disponível no site Estado de São Paulo
Jornal do Brasil
por Rubens Lima Jr.
Perigosamente aproximado do melodrama, não consegue emocionar, de tão lento e arrastado em que se transcorrem as ações. [...] Destacam-se positivamente a fotografia, direção de arte e figurinos e, é claro, Glenn Close ...
A crítica completa está disponível no site Jornal do Brasil
Omelete
por Marcelo Forlani
"Albert Nobbs", (...) com roteiro da própria Glenn Close em parceria com John Banville, tem o ritmo de um filme europeu de época, com poucos (mas importantes para a trama) acontecimentos e muitos silêncios.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Glenn (Close) faz o homem com toda dignidade, até discreta, sinto que lhe faltou uma fagulha maior de loucura, de paixão para diferenciá-la num ano de grandes presenças femininas. O filme é bem feitinho e modesto mas é para ser visto e discutido.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinepop
É um belo drama com um desfecho satisfatório. Recomendo!
O Globo
Cineweb