Homem ou mulher, não sei te responder qual deles Glenn Close é. Uma atriz perfeita para um papel difissilimo, e que só ela é capaz de fazer, e Meryl Streep é claro. Um roteiro ótimo, um filme ótimo, um enredo e finais surpreendentes. Parabéns aos produtores e diretores, por este filme diferente de tudo que vc já viu. Mude sua visão sobre o mundo assistindo a Albert Nobbs.
Glenn Close nos brindou com uma interpretação majestosa, digna do Oscar, mas que ficou novamente sem a estueta, apesar de um total de 6 indicações ao longo de sua carreira. É no elenco que o filme se sobressai, numa lista de coajuvantes eficientissimos, especialmente a Janet Mcteer, que teve a sua segunda indicação ao Oscar.
Nem é preciso chegar ao meio do filme para sentir-se envolvido por Albert Nobbs. A vontade de tê-lo como amigo e ajudá-lo ganha força no espectador na mesma proporção em que Glenn Close oferece uma aula de interpretação. O filme é simples, leve, singelo e, ao mesmo tempo, lida com tantos sentimentos repressores e outros reprimidos não apenas dentro de Nobbs, mas dentro de toda uma sociedade cheia de mitos e preconceitos em pleno século 18. Fiquei meio decepcionado com a condução de alguns aspectos no final do enredo, mas digo isso numa perspectiva muito mais pessoal do que de análise da obra. Albert Nobbs é sensacional e Glenn Close merece cada segundo de reconhecimento que recebeu depois de ter encarado esse desafio.
ótimas atuaçãoes de Glenn Close, Janet McTeer, gostei do drama, filme muito envolvente, mas decepcionante no final, na verdade eu só notei que acabou o filme pela tela ter ficado preta. Final horrivel!!
Acabei de conferir! Estou tão maravilhada com a interpretação da Glenn Close!!! Realmente fora de série! Quanto ao roteiro, achei bom, com a ressalva da raiva que senti do final! Fora isso é um bom filme! Se ela ganhar o oscar será merecido! Mas acho difícil demais tirá-lo da Meryl... Estou torcendo por ela, já que nunca ganhou! Veremos...