Sem Saída
    Você assistiu Sem Saída ?

Ancristinagomesmartins31
    Ancristinagomesmartins31

Enviada em 1 de junho de 2024
    Gente filme muito bom muita sol muita emoção eu gostei muito recomendo tá para todo mundo assistir um ótimo filme
    Adriane Muniz
    Adriane Muniz

Enviada em 1 de junho de 2024
    Muita Adrenalina e ação nesse filme gostei de mas que assistir vai gosta muito mas eu recomendo, muito bom 👍
    Rafaela Abreu
    Rafaela Abreu

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme maravilhoso perfeito que te prende do começo ou final com muita adrenalina ação e romance perfeito pra assistir a dois
    Jhonevieira Mao
    Jhonevieira Mao

Enviada em 1 de junho de 2024
    Esse filme é de tirar o fôlego entendeu porque ele fala né sobre a vida de um camarada né aonde ele sobrevive a um crime né tão banal né aí ele deixa bem claro né que a direção desse filme também fez questão de de de de fazer um papel né muito excepcional e eu tirei o chapéu para o diretor do filme porque esse filme é top é maravilhoso tem total respeito e se fosse pra dar uma nota daria nota 10
    Fabricio Santos conceicao
    Fabricio Santos conceicao

Enviada em 1 de junho de 2024
    xcelente filme adorei assistir e super recomendo, as cenas de ação foram muito bem feitas, a relação entre pai e filho são surreal.
    Amanda Alencar
    Amanda Alencar

Enviada em 1 de junho de 2024
    Esse é um de poucos filmes que conseguiu tirar meu sono Fiquei impressionado com o poder da mente, de criar um mundo, de fantasiar nossa própria realidade e fazer uma pessoa acreditar em algo que ela realmente quer, o que realmente ama. E com isso EU tive uma breve momento de reflexão, que nos não somos nada, que nossa mente se não tivemos cuidado acabamos fazendo coisas fora do normal, vejo muitos amigos, conhecidos de infância, paro e me pergunto, o que levou a pessoa a ficar dessa forma? No popular como falamos "doido,louco" e ai tá a explicação. Quando amamos, queremos muito algo mesmo, se não tivermos preparado psicologicamente e não se almeja tanto o que você realmente deseja, somos facilmente influenciado pelo poder da nossa mente, é aonde pessoas acabam perdendo totalmente o juízo.
    Indico o filme e para quem assistir, espero que surpreenda assim como me surpreendeu
    Alexsandra dos santos
    Alexsandra dos santos

Enviada em 1 de junho de 2024
    Eu amo esses filmes de aventura ,e esse ator e muito talentoso ,tem um desempenho ótimo e uma atualidade excelente em atuar .
    Emanuelle Botelho
    Emanuelle Botelho

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme maravilhoso cheio de emoções............................... .... .......
    Aparecidavieira090171
    Aparecidavieira090171

Enviada em 1 de junho de 2024
    O filme é muito pois mostra muito que vive a sociedade hoje. Eu assisti e recomendo pois tem muita ensinamento para vida do cotidiano.
    Pois o mundo que estamos vivendo precisamos muito de estar bem conosco mesmo e o filme retrata isso.
    Jeniffer Fortunato oliveira
    Jeniffer Fortunato oliveira

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme top corram não perca nos cinemas muita ação suspense adorei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️vcs ira amar levem seus familiares e curtam .