4,4
2051 notas
Você assistiu Cidade dos Anjos ?
Enviada em 4 de junho de 2019
Obra prima do diretor Brad Silberling! elenco que conta com nomes pesados como Nicolas Cage e Meg Ryan em atuações fortes, onde os dois mereciam terem sido indicado, mas... não houve nenhuma indicação, isso foi um absurdo. Destaque também para o ótimo roteiro e sua fotografia com ótimos enquadramentos. Cidade dos anjos é um marco dos anos 90.
Enviada em 14 de fevereiro de 2018
É um dos meus filmes preferidos.. Fala sobre a morte, o amor e a vida de uma forma enriquecedora. Recomendo fortemente
Enviada em 20 de junho de 2020
Um dos melhores filme que eu já assisti. Tudo é perfeito demais, roteiro, atuações e as questões filosóficas. É um ótimo filme e por isso merece 5 estrelas.
Enviada em 1 de outubro de 2013
O enredo deste filme lembra o de "Asas do Desejo", ao mostrar o amor de um anjo por uma mortal. Meg Ryan convence mais do que Nicolas Cage. É um filme bonito e melancólico. Trilha sonora e fotografia muito boas.
Enviada em 13 de junho de 2012
Um filme romantico como tem que ser,belos atores,roteiro incrivel,trilha sonora emocionante,enfim nota 10 muto bom e eu ainda chorei no fim,a cena dos anjos na praia muito linda.
Enviada em 20 de maio de 2014
Boa noite!
Seth (Nicolas Cage), é um anjo que vaga pela Terra consolando aqueles que estão com problemas. Maggie (Meg Ryan), é uma cirurgiã prática e racional que se abala ao perder um paciente, aparentemente, sem motivo algum.
No fundo de seu coração, ela sente a presença de algo divino, mas se recusa a acreditar em qualquer coisa que não pode explicar logicamente. Até que a força do destino une Maggie e Seth em um amor poderoso e irresistível. Um amor tão forte que faz com que Seth abra mão da sua imortalidade, enquanto Maggie abre seu coração aos mistérios da vida!
Eu vi esse filme muitas vezes, achei lindo, apesar do final, Maggie deveria ter ficado com Seth depois de tanta luta por esse amor! Mas mesmo assim eu aconselho à quem ainda não assistiu esse filme, que o veja! É sublime!
Abraços!
Taí um filme que me faz suspirar, literalmente.Assisto de graça, aqualquer hora.Os atores, a história, a música "Iris", tudo perfeito. Nicolas Cage não é bonito, mas nesse filme consegue ficar.Muitos não gostam do final do filme, mas para mim, o importante é o meio e tudo que eles viveram juntos com intensidade.Ai,ai,ai.
Enviada em 4 de setembro de 2020
Vi esse filme há anos atrás e revi ontem 3.9.20,porquê sempre lembro dele. Amei na época e continuei a amar. Excelente filme,apesar do final triste demais.
Agora se eu fosse anjo,não escolheria ser mortal por causa de um amor carnal. Afinal com a morte tudo acaba, não compensa deixar de ser anjo,que vive na paz,sem problemas,pra viver as dificuldades da vida e no final tudo acaba com a morte. Melhor ser anjo eternamente. Adoroo o Nicolas e a Meg,maravilhosos. Vale a pena rever 1000 vezes.
Enviada em 6 de agosto de 2013
Um belíssimo filme, para amor além de tudo... entre o céu e a terra.
Uma trilha sonora afinadíssima só musicas boas.
Enviada em 4 de novembro de 2018
filminho estilo sessão da tarde q amo. A atuação do Nicolas nesse filme foi impecável, passou a pureza de um anjo com magestria.