ANA LUCIA DA SILVA
...Mediano,achei ele muito parado,o final é triste,mais o que eu não gostei foi como MEG morreu,foi esquisito.Eu não assito dinovo não.E olha que eu gosto de romances.
Esse é um filme clássico, apesar de eu ter assistido-o quase 20 anos depois de seu lançamento. A obra aborda uma temática de anjos protetores ou os que levam as pessoas para a vida eterna, longe da vida terrena. E numa dessas situações, a médica que operava seu paciente fica transtornada com a perda da vida, num procedimento quase que certo. E nessa sala de cirurgia se encontra um anjo, interpretado por Nicolas Cage, que se sensibiliza pela doutora e sua forma de querer salvar a vida do paciente. Assim ele a busca incessantemente, fazendo com que a doutora se apaixone por ele. Eis só o detalhe de que ele não sente nada, mas o amor resplandece em sua essência, criando a possibilidade dele se tornar um humano mortal. spoiler: Opção essa que é sua escolha.
Os Atores estavam excelentes, quem curte um bom romance, esse é de grande proveito.
Fazia muito tempo que queria ver ele, realmente "Cidade dos Anjos " encanta pela a forma presente e curiosa dos Anjos na terra.Onde dor,tristeza,alegria,solidão,prazer e amor são algo que e apenas Humanos podemos sentir eles observar.
O que vale nesse filme é a trilha sonora bem bacana...não chega nem perto de Asas do Desejo de Win Wenders que é memorável! Apesar que esse filme nunca teve essa intenção de ser melhor...então td bem.
Meg Ryan estava numa época mágica em sua carreira.Uma ótima escolha para protagonizar "Cidade dos Anjos".Não deixa de ser um bom drama em alguns momentos. E claro,o final é algo inusitado!